Школа
11
Животные
26.10.10 00:08

Сдохли все рыбки.:-(

Девочки, в чем проблема может быть?

Аквариум у меня 4 года, никогда не было таких "глобальных" проблем.

За 2 дня умерли почти все рыбки. :-(

70 литров.Жили петух, две его самочки, сомик, 4 скалярии, и телескоп.
Скалярки были какие то миниатюрные.
В общем, как то дружно прожили полгода.
И вот...вчера сомик и телескоп, сегодня в течение дня скалярки и петух.
Курицы как моторчики по аквариуму носятся.

Их я пересадила в другой аквариум.

Проблем не вижу,ничего нового, все как обычно делала, единственное - купила новый корм, они его не ели и всячески игнорировали.

Свернуть
Ответить
А новый корм не может быть с какой-нить гадостью?
Вполне реальный вариант.
Ответить
Я так тоже подумала,но казалось - такого не может быть..
Ответить
Во-первых, у вас перенаселение, слишком много несовместимых рыб. Возможно, действительно, проблема с новым кормом.
Ответить
если корм был замороженый - то могло легко привести к такому.
Ответить
Не факт! Мы кормим уже 6 лет - живут нормально! А вот с живым кормом занесли заразу... Весь аквариум водорослями покрылся - "бородой". Сказали, что если новых растений нет, то только от корма!
Ответить
А температура не менялась?Похоже на перегрев.
У нас этим летом из-за жары тоже массово подохли,но тут не только у нас-у многих.Больше предположений нет.
Ответить
Такое бывает, не расстраивайся, самое лучшее золотые рыбки, не прихотливые вообще!!!!!!У моего дяди пираньи, они на самом деле могут пол руки скушать(((((
Ответить
Золотые рыбки неприхотливые??? Ну-ну...
Ответить
кормить, воду менять!
Ответить
Воду поменять,проверить температуру, корм старый дать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)