Школа
25

Кастрировать кошку, лапароскопия?

У меня есть кот 9 лет. На днях взяла кошечку. Определенно регулярно плодящихся живввотных я не потяну. К тому же нет возможности контролировать возраст первых родов и промежутки между родами, что не есть хорошо для кошечки.
Решено - стерилизовать кошку.
Кошка маленькая - ей 2,5 месяца. Операцию надо делать в 5-6 месяцев, не позже, иначе Джим все успеет:-(.
Очень жалко малышку. Хочется что-то щадящее. Заинтересовала лапароскопическая стерилизация.
Кто с этим сталкивался? Сколько это стоит? Можно ли это сделать дешево и качественно?

Свернуть
Ответить
Не, ну как дешево. 3 копейки это стоить не будет :) блин, вот дай бог памяти... тыщи 4, что ли, было... просто мне собаку и кошку вместе стерилили, я уже детализацию не очень хорошо помню :)
Ответить
Ну понятно, что оно не может стоит дешевле, чем оно стоит, но хочется найти более-менее бюджетный вариант.
Ответить
Вы в Москве? Могу дать телефон врача...
Кошка. Просто кошка... *
1.11 09:05
Вы в Москве? Могу дать телефон врача, кто у нее оперировал животных - хвалят, делает на дому, в т.ч. и раннюю кастрацию. Сколько стоит - не знаю, можно позвонить узнать, но думаю, что всяко дешевле 4-х тыс.
Ответить
Да, в Москве. Напишите, плз, можно в личку.
Ответить
Вы имеете в виду именно лапароскопию или операцию по боковому разрезу? Просто очень часто именно разрез называют лапароскопией, хотя общего между ними мало. Я вот не знаю врача в Москве, кто бы кастрировал кошку именно с помощью лапароскопа, предпочитают называть этим термином доступ по боковому разрезу и драть тройную цену.
Ответить
Тоже могу дать координаты врача очень хорошего, делает всё в лучшем виде, потом ни попона не нужна, ни швы снимать не надо. Делает и раннюю стерилизацию, с 3-х месяцев уже точно делает, моожет и чуть раньше, не помню. Делает на дому, правда, если не ошибаюсь, 6тыс она берет, но все кто к ней обращался, очень довольны.
Ответить
Не Наталья Юрьевна?
Researcher Artemis C.B.
2.11 10:07
Не Наталья Юрьевна?
Ответить
Ага, она :)
Sabine V.I.P.
2.11 10:20
Ага, она :)
Ответить
Хочу телефончик Натальи Юрьевны:) Напишите в личку, пожалуйста?
Ответить
Отправила Вам
Sabine V.I.P.
3.11 12:09
10
Отправила Вам
Ответить
Можно мне тоже телефончик в личку скинуть
Ответить
Отправила, если еще актуально.
Ответить
Можно и мне телефончик скинуть? Спасибки!!!!
Ответить
Я сделала своей кошке 3 года назад. Это что-то. Делали на дому, все заняло 20 мин. шрам 1,5 см. никаких попон и обрабатываний. Кошка к вечеру прыгала на столы и другие высокие предметы спокойно и вообще она мне кажется ничего не поняла и была больше недовольна, что ее не покормили с утра. Да, 3 года назад с выездом к нам на дом мне это стоило 5тыр. Если надо могу дать телефон этой женщины.
Ответить
А наркоз делали?
ЗЫ: если это Н.Ю, то ее телефон у меня уже есть:-)
Ответить
конечно делали))) Да это Н.Ю.)))
Дветочка V.I.P.
2.11 14:32
конечно делали))) Да это Н.Ю.)))
Ответить
А дайте пжста и мне телефончик!
Ответить
Делала своей кошечке,правда давно 7 лет назад.Действительно -маленький шрамик-2см длинной.Отошла от наркоза и все,через пару дней как будто ничего и небыло.Советую.
Ответить
плюсану.
Vivien Leigh V.I.P.
1.11 11:37
плюсану.
Ответить
Ну что ж, все дороги ведут к Наталье Юрьевне:-)
На том и остановимся.
У нее с хорошим наркозом и без выезда на дом - 4500.
Ответить
во, значит, правильно я собаку вспомнила 8000 :) надо запомнить уже...
Ответить
калинин-отличный врач.
Афрочк@ **K**
3.11 09:35
калинин-отличный врач.
Ответить
+1
Кошка. Просто кошка... *
3.11 11:30
+1
Ответить
сколько у него стоит стерилизация?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)