16
Сухой корм для собак
Скажите, каким кормом вы кормите свою собаку? У меня щенок (почти 3 месяца, подобрали - дворик). Начала с ProPac (купила стихийно, что посоветовали в магазине - надо было срочно), потом решила перевести на Eukanuba. Начала по чуть-чуть смешивать - вроде было нормально. А потом прочитала статью, что у Eukanuba в Европе вроде не очень хорошие отзывы и решила кормить Orijen. Но мне что-то кажется, что он не очень усваивается у щенка - какать стал очень много, и стул немного жидковатый (но не каждый раз). Вот и думаю, что делать? Может, вернуться к Eukanuba? Или другой какой попробовать? Хочется уже остановиться - нехорошо ведь так щенулю мучить.
Свернуть
Ответить
Пропаком кормим. 8 лет до этого сидела на хилсе. Сейчас на пропаке порыжела борода (для нас - это плохо). Но кондиция у собаки нормальная.
Ответить
А какой ПроПак едите?
Мы либо Перфоманс, либо Ладж Брид Эдалт - полет нормальный.
Мы либо Перфоманс, либо Ладж Брид Эдалт - полет нормальный.
Ответить
нельзя в таком возрасте так скакать с корма на корм.
Хороший корм- тот, что подходит собаке. Ел хорошо пропак и ели бы дальше. Попозже бы уже и думали нужно ли переводить на другой или нет
Хороший корм- тот, что подходит собаке. Ел хорошо пропак и ели бы дальше. Попозже бы уже и думали нужно ли переводить на другой или нет
Ответить
останьтесь на Еуканубе или Пропаке.
Ориджен как и акана идут дааалеко не у всех собак.
Ориджен как и акана идут дааалеко не у всех собак.
Ответить
10
Ели Нутро Чойс, ИглПак, Канидэ. Все корма пропали, как класс( Бош нам не пошел, хотя хороший корм сам по себе.
Со временем стали покупать Даймонд и ПроПак. Сейчас едим последний, с ним перебоев нет.
Со временем стали покупать Даймонд и ПроПак. Сейчас едим последний, с ним перебоев нет.
Ответить
Я кормлю уже три года TOTAL .
Очень довольна. В продаже он почти не бывает, подделок нет. Заказываю с сайта. Мои многие знакомые на него перешли.
Очень довольна. В продаже он почти не бывает, подделок нет. Заказываю с сайта. Мои многие знакомые на него перешли.
Ответить
А я кормлю своего Канидэ - очень довольна, а в Орижене много белков и это не каждой собе подходит
Ответить
мы сейчас ГолденИгл едим. нам после инновы долго пришлось выбирать, на этот (nnn) все нормально
Ответить
Мой что-то Еканубу есть перестал... вот думаю теперь, на что перейти. А какие отзывы по Бошу и Биомиллу?
Ответить