Школа
16

Сухой корм для собак

Скажите, каким кормом вы кормите свою собаку? У меня щенок (почти 3 месяца, подобрали - дворик). Начала с ProPac (купила стихийно, что посоветовали в магазине - надо было срочно), потом решила перевести на Eukanuba. Начала по чуть-чуть смешивать - вроде было нормально. А потом прочитала статью, что у Eukanuba в Европе вроде не очень хорошие отзывы и решила кормить Orijen. Но мне что-то кажется, что он не очень усваивается у щенка - какать стал очень много, и стул немного жидковатый (но не каждый раз). Вот и думаю, что делать? Может, вернуться к Eukanuba? Или другой какой попробовать? Хочется уже остановиться - нехорошо ведь так щенулю мучить.

Свернуть
Ответить
Пропаком кормим. 8 лет до этого сидела на хилсе. Сейчас на пропаке порыжела борода (для нас - это плохо). Но кондиция у собаки нормальная.
Ответить
А какой ПроПак едите?
Мы либо Перфоманс, либо Ладж Брид Эдалт - полет нормальный.
Ответить
акана ягненок яблоко, собираюсь менять, не нравятся складки.
Ответить
Аканой кормлю
Meger@ V.I.P.
12.11 19:43
Аканой кормлю
Ответить
нельзя в таком возрасте так скакать с корма на корм.
Хороший корм- тот, что подходит собаке. Ел хорошо пропак и ели бы дальше. Попозже бы уже и думали нужно ли переводить на другой или нет
Ответить
Что нельзя часто менять - знаю. Я просила совета, что теперь делать.
Ответить
останьтесь на Еуканубе или Пропаке.
Ориджен как и акана идут дааалеко не у всех собак.
Ответить
Спасибо. Решила остаться на Эканубе.
Ответить
Орихеном кормлю.
Azahar V.I.P.
7.11 14:06
Орихеном кормлю.
Ответить
Ели Нутро Чойс, ИглПак, Канидэ. Все корма пропали, как класс( Бош нам не пошел, хотя хороший корм сам по себе.
Со временем стали покупать Даймонд и ПроПак. Сейчас едим последний, с ним перебоев нет.
Ответить
Я кормлю уже три года TOTAL .
Очень довольна. В продаже он почти не бывает, подделок нет. Заказываю с сайта. Мои многие знакомые на него перешли.
Ответить
А я кормлю своего Канидэ - очень довольна, а в Орижене много белков и это не каждой собе подходит
Ответить
мы сейчас ГолденИгл едим. нам после инновы долго пришлось выбирать, на этот (nnn) все нормально
Ответить
Мой что-то Еканубу есть перестал... вот думаю теперь, на что перейти. А какие отзывы по Бошу и Биомиллу?
Ответить
только Акана.
Лесечек *
12.11 22:26
только Акана.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)