Школа
5

прививка для котенка

подскажите, знающие люди, где лучше делать прививки и каков порядок саму вакцину надо покупать или в клинике все есть?

Свернуть
Ответить
Все у ветврача, покупать ничего не надо
Ответить
Если знаете, какой вакциной хотите прививаться, звоните в клинику и узнаете ее наличие. Если все-равно, просто едете в вет. клинику и там вам вакцинируют котенка
Ответить
нам тоже пора делать. Ищу Феловакс - нет в ближайших и не ближайших:(
предлагают её только инте-клиники. на дому (типа Айболит, Айболит24 еще какие-то)
но у них нет старнционара и я как-то боюсь таких врачей приглашать. Может кто подскажет куда обратиться в районе Филевский парк, Ломоносовский, проспект Вернадского, Югозападная
Ответить
Я могу только предложить район ВДНХ, там точно есть. И очень хороший ветврач
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)