Что ж за твою мать-то....пришла спускать пар, девчата.
Нет, вот не бывает, что все хорошо...только я обрадовалась, что ребенку не подтвердили пневмонию, и решила в покое провести единственный выходной, так на тебе...мой несравненный пошел выкинуть мусор, итогом чего стала находка трех!!! щенков в помойке. Слава Богу, не слепых и не подсосных, а месячных где-то. Блиииин, я наигралась в доктора Айболита лет до 15. КАК я понимаю свою маму, святой человек...у меня дома были щенки и котята всех мастей, часть из них выкармливались их пипетки, потом с соплями отдавались по знакомым.
После моего замужества какое-то время моя мама продолжала сие благое дело, благодаря которому у нас до сих в одну из комнат лучше не заходить - там паркет весь проссан насквозь и требует основательного ремонта (благо, другие две, где мы и живем, в порядке).
После смерти отца и моего развода вроде все мы угомонились - покормить всегда пжалста, а вот нести в дом - увольте.
И на те...эта великовозрастная детина, 27 лет от роду, оказалась в душе ранимым подростком.
В итоге в час ночи мы оказались на улице с тремя собакодетьми в переноске. Отнесли в клинику, договорились о передержке, дали денег. Написала на ПИК, поминая давние времена (еще первую мою регу там в 2003 году). Спасибо добрым людям, таковые нашлись - нас слегка поддержали финансово. Да, к слову, сам "детка" сидит почти без денег, посему весь банкет, блин, за мой счет(((.
Люди, ЧТО мне делать с щенками? Поддержите меня морально, напишите, что эти мелкие собаченции будут хоть кому-то нужны!
ну что за жизнь, блин....
Состояние "ранимый подросток" от возраста ни разу не зависит, сами понимаете.
Слава Богу, что не подсосные и не слепые. Найдете хозяев обязательно! Вы умница!
А собаченций разберут, может не сразу, но они найдут своих любящих хозяев;-).
А детку вы хорошего воспитали, правильного - огромный вам респект (я не издеваюсь, если что).
Моего воспитания там три года), до сих пор никак юношеский максимализм не победим)
Нее, это не юношеский максимализм, это уже в крови:-).
Только эээ, вырастут они похоже крупненькимии..
видили бы вы как взрослый корс щенков пугался, но вылизывал :'(
вы молодец!!!! пристроете, найдутся добрыелюди, а меня все приюты собачьи в такую даль посыласи мамадарагая.....
И что я хочу сказать - жизнь налаживается) Оля, ты настолько позитивный человек, что у меня настроение подскочило))) Спасибо тебе за все!
Также выяснилось, что среди моих знакомых, а также знакомых моих знакомых))) куча неравнодушных людей! Перечислять всех не буду, ибо Еву они не читают, хотя очень хочется)))
Т.к. у щеников, похоже, дерматит, то фотосессия откладывается до конца недели((
ps вчера отмыли замухрышечек, такая хорошенькие стали)
Детей назвали, я в паспорте написала клички.
Дети - красавцы, теперь дело за пиаром )))