Школа
34

Мои животинки

Посмотрите на моих животинок :) Закачала фотографии в альбом. Почти два года назад у нас появился декоративный кролик. Абсолютно ручной и очень ласковый, живет на вольном выпасе, как кошка. После смерти моей собаки, с которой я, можно сказать, выросла, долго не могла решиться завести другую, решила взять кролика, но потом поняла, что без собаки все-таки не могу, и вот теперь у нас есть моя мечта - щенок лабрадора Луша. Моя любимая упрямица и большой любитель вкусно покушать :))) Все лето провела с нами на даче, спасались от московского смога. Маленькая хозяюшка помогала с огородок - вскапывала грядки, собирала яблоки и ягодки с кустов (людям в итоге досталась только смородина, которую она почему-то невзлюбила :)). С кроликом она, как ни странно, быстро нашла общий язык, хотя сначала он ее побаивался.
Фотки моих любимок по ссылке (смотреть снизу вверх): http://eva.ru/albumpage/253025/835443.htm

Свернуть
Ответить
Какие лапочки!!!!!!!!
Fitna V.I.P.
25.11 13:27
Какие лапочки!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! :)
Civetta **
25.11 13:29
Ответить
Класс:)
Катриша **K**
25.11 13:31
Класс:)
Ответить
:)))
Civetta **
25.11 15:26
:)))
Ответить
Дарья здравствуйте какие прелестные малыши просто душа радуется, когда такие лапусики)
Ответить
Здравствуйте! Очень приятно от Вас это слышать :))
Ответить
Ой,какие суперские животинки!!!Спасибо за позитивчик:)
Ответить
А Вам спасибо за отзыв! :)
Ответить
Какие зефирчики))) Луша чудо хороша, беляночка!
Кроль такой забавный!
А напишите в личку родителей Луши, больно знакомая морда)
Ответить
Спасибо! %)
Могу и тут написать. Мама - WINDUP BARBERRY POLKADOT, папа - STARZ MERILEND DANFI SON. Стесняюсь спрашивать, мы на лаброфоруме не пересекались? :)
Ответить
я на НКП и моем лабрадоре бываю иногда
вашу бабушку я и узнала)))
Ответить
Да, Луша очень на Марлен, на мой взгляд :) Я, честно говоря, последнее время тоже на форумах теперь редко бываю, очень много работы.
Ответить
Здоровья и счастья Вашему замечательному содружеству!
Ответить
Спасибо и Вашей семье и любимцам дай Бог! ))
Ответить
ой какие хорошенькие))
Ответить
Питомцы супер! Фотографии очень понравились, а там, где 4 кролика настолько умильная картина, просто слов нет. Вы пишете, что кролик гуляет по квартире как кошка, а как он ходит в туалет, на лоток?
Ответить
Спасибо! :) Там они совсем малыши, это еще фотография заводчика, по ней я выбрала своего Кроша. Там было три мальчика и одна девочка (рыженькая), к сожалению, ей не повезло - попала к перекупщице :(
Да, в туалет ходит в одно место, лотка у него нет (как-то не полюбился ему), но в клетке насыпаны толстым слоем опилки, у него так есть любимый уголок, где он делает свои дела и зарывает их опилками. Клетка всегда открыта, там он спит днем, там же его кормушка и поилка.
Был, правда, за ним грешок - начал метить собаку и пол вокруг нее, когда влюбился, но сейчас мы его кастрировали и он потихоньку перевоспитывается :)
Да, еще забыла написать в первом посте - с собакой они бесятся каждый день, устраивают гонки друг за дружкой, причем кроль и сам гоняет ее только так. Подпрыгивает, как барашек, и в прыжке с разворотом бодает ее мордой в грудь или голову, когда догоняет :)) Когда мы завели собаку, ему стало намного веселее, с нами он так никогда не играл.
Ответить
мой кроль тоже так бодал собак)))
Ответить
Ну вот, теперь и мне кролика захотелось :) Благо, собака уже есть.
Ответить
Прелестные оба! :)
Laxesise ***
25.11 17:38
20
Прелестные оба! :)
Ответить
Civetta **
25.11 17:48
Ответить
Семейка супер! Здоровья им!
Ответить
Спасибо! ))
Civetta **
25.11 19:39
Спасибо! ))
Ответить
какие же они лапуси
киска V.I.P.
25.11 21:08
какие же они лапуси
Ответить
С удовольствием посмотрела фотки :))) Классные зверики:))
Ответить
фотки очень трогательные, особенно когда зверики вдвоем -)))
Ответить
Какие лапульки у Вас, класс ;-)
Ответить
Какие лапули они у вас!:)
Ответить
В восторге от ваших чудесных животных, представить не могла, что собака с кроликом могут так дружить:)
Ответить
Копает грядки!! Сууупеееррр! :-)))))))
Очень мне понра! :-)
Ответить
Лапульки, прямо на открытки просятся,
будет НГ сфоткайте их в этом составе под елкой
Ответить
И животинки и фотки просто класс...
Ответить
Прелесть какая у вас!!!
гусёнка **K**
28.11 23:50
Прелесть какая у вас!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)