кот срёт!
Он у нас подобранец. Нашли взрослым. Вылечили, выкормили. Любим его, холим и лелеем. Раньше было дело, срал...т.е какал.
Два раза к собаке в лежанку - лежанку выбросили :(, один раз на новый коврик в коридоре, один раз на такой же новёхонький коврик в туалете. Потом купили когтеточку напольную, у нее такое основание, обито искусственным мехом - опять насрал прям на мех. Потом вроде утихомирился. Месяц назад купили моей маме новое одеяло - и у кота снесло башню! Он теперь срёт ежедневно на мамину кровать, не важно лежит там это одеяло или нет. Кот кастрат, в доме еще кот и собака.
Еще забыла, на дочкины зимние сапоги недавно тоже нагадил. Сапоги с высоким голенищем упали мехом вверх (или он их свалил), он на мех и накакал, и еще один раз на разобранную детскую кровать нассал. Может и нассать матери на кровать, после сранья. Чего делать? Вот достал, хотим отвезти в приют, если будет так продолжаться, но очень его жалко, он ведь никому не нужен будет....
Здоровье кота проверяли давно? (анализы)
Меняйте наполнитель. и будем всем счастье
У меня спецово не домик, я тогда сразу чистоту лотка бдю. У меня была подруга-супер-пупер-кошатник. Купи, грит, ей домик-туалет. Неееет, домик нам не нужен..
еще некоторым цацам надо отдельные лотки для какашек и мочи.
и кастрирован малец?
Терпение - и у Вас все получится.
Сделать дурное дело (сдать в приют) никогда не поздно.
Мой, когда ползал, то ему на это было дано 2 комнаты, до коридора он ваще никогда не доползал - перехватывали..
Это да, если бы сама не столкнулась не поверила. Чистоплотнейший кот начал откладывать личинок где вздумается, сняла крышку - как бабка отшептала, а было тАк удобно:-(
кастрация - удаления яичников и матки. ни котят, ни хотелок , ни меток.
хотя у вас скорее всего еще и лоток с решеткой был