Школа
24
Животные
26.11.10 19:20

Отдых с животными.

Ищу отель иди ДО в Подмосковье, куда можно было бы поехать с двадцатикилограммовой собакой.
В Путешествиях тишина, может тут кто посоветует?
Нужно недалеко от Москвы (до 40-50 км) с нормальным сервисом и желательно не за 500 долларов в сутки на двоих.

Свернуть
Ответить
могу завтра у подруги спросить, они ...
вот так получилось C.B.
26.11 23:09
могу завтра у подруги спросить, они с лабром отдыхали, коттедж недалеко от мск снимали, она говорила где, но я не помню. уровень - оч. неплохой. если интересно, завтра вечером отпишусь.
Ответить
Очень интересно, пока ничего не нашли.
Ответить
ИМХО, надо увеличивать километраж. Либо тупо прозванивать все захудалые ДО, у которых даже сайтов-то нет, но тогда отпадет сервисная составляющая :)
Ответить
Километраж увеличить не можем, поэтому и не ищем за 2500 в день, захудалые ДО тоже не интересны :)
Я то ваще за отдых без собаки, но пока не могу убедить.
Ответить
Я че-т не очень поняла, а какой в итоге бюджет? Там, где хорошо, у вас выйдет слишком дорого.
Ответить
уточнила: ДО называется "велес". но ...
вот так получилось C.B.
27.11 22:19
уточнила:
ДО называется "велес". но я обманула с километражем. оказывается, он во владимирской области. т.е. совсем не 40-50 км.
Ответить
там действительно можно с животным и...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
28.11 01:22
там действительно можно с животным и ДО оочень приличный) но и цены ооооочень приличные)
Ответить
Посмотрите ДО под Звенигородом.
Ответить
Смотрю, у меня уже в глазах темнеет от просмотренных отелей, пока ничего, только Пансионат «Звенигородский» о пяти этажах и Пансионат «Солнечная поляна» о восьми этажах :(
Ответить
А туточки ничего не находится?
http://www.vmeste-v-meste.ru/guide
Ответить
Этот сайт еще не видел, спасибо, сейчас посмотрю, вроде там есть несколько незнакомых мест.
Ответить
http://www.sosnoviy-bor.ru/razmeshen...
Тимур и его команда ***
27.11 09:11
http://www.sosnoviy-bor.ru/razmeshenie
в этот ДО можно
Ответить
Спасибо, по описанию нормально, я в этой стороне не отдыхал, сгоняю на разведку :)
Ответить
Потом напишите,у нас котик,тоже буде...
Тимур и его команда ***
27.11 14:16
Потом напишите,у нас котик,тоже будем с собой брать:)
Ответить
Нах, не ездейте туда. Отстойнейшее место...
Ответить
Нахушка, отчитайся потом, плз!! Мне тоже надо, тока с двумя лабрами))
Ответить
Сейчас жду списка корпоративных ДО, скорее всего выберу что-то из них.
Нормального соотношения сервиса, расстояния и цены я пока не вижу.
Если условия в ДО хорошие, то псино будет в номере сидеть, а плохие, типа отсутствие басиков и прочих развлекух не понятно, чем от дачи отличается.
Я всё больше убеждаюсь, что не надо перецца в ДО с крупными собаками.
Ёёёё, ты завела ДВУХ лабрадороф? *упал в обмарок*
Ответить
Да, Нахушка, я все хуже и хуже)) Первый-то запланированный, а вот второй по необходимости появился.
Ответить
Схема типично твоя *ржот*
Ответить
А " Связист" под Звенигородом не смотрели, там шале вроде есть, скорее всего можно с собакой.
Ответить
И от связиста боже упаси вас всех...
Ответить
Пока ничего разумно-достойного...
Ответить
Да потому что его нет :)
Тиффа V.I.P.
4.12 13:15
Да потому что его нет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)