Повелась на КетсБест
Начиталась тут что супер-пупер наполнитель, решила избавиться от своего старого древесного Чистые Лапки - в принципе всем устраивал кроме того, что слишком сыпучий - после копаний весь санузел и в коридоре постоянные крошки...
и что имеем: кот пару дней походил исправно в лоток а потом просто стал обгаживать всю квартру..причем писает в лоток а вот по-большому куда угодно только не в наполнитель - может рядом нагадить..может в коридоре,может под кровать, т.е. куда придется :( И обратно все вернула - ничего не выходит,что теперь делать я просто не знаю... Как сноваприучить ходить в лоток?
кот кастрирован 2 года, здоровье проверяли (недавно проходили медосмотр после того как летом появилась сыпь(как оказалось, наелся чужого корма на даче) и мы его лечили - вылечили, все стало ОК) ...и тут вскоре НАТЕ... :(
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53850/photoalbum/1610226288000250.jpg
все остается в них. плюс у меня туалет всегда закрыт, а для котов - окошко сделано.
Лоток старый оставили? я бы для нового наполнителя новый лоток купила, что б от старого не пахло всякими ненужными запахами.
http://eva.ru/topic/30/2493424.htm?messageId=61887819
Советую все ж купить новый лоток, насыпать туда Кетс Бест и посмотреть что будет.
если не пойдет, оставите просто два лотка со старым наполнителем. тоже, говорят, помогает в таких ситуациях
Кстати, вчера купила новый лоток - насыпала КБ и что имеем - нассал в коридор :( Замечательно просто.. :(
Пля..чем дальше, тем только хуже :(
Мне лично наполнитель этот понравился больше в плане экономичности и то что комкуется хорошо- разлетаются только сухие неописаные частички, в то время как у обычного древесного разлетается и то, что уже описано было...так что КБ более гигиеничен...
А если тема о том "КАК ТЕПЕРЬ СНОВА кота приучить ходить в лоток..." то назвать ее надо было...эээ... по теме!
В названии же темы вижу антирекламу наполнителя и не более того. Потому и сказала - что тема - ни о чем.
я просто не понимаю зачем приходить и обязательно вставить свои 5 копеек " ерунда" , "ни о чем"..еще и привязались к названию темы..для чего? Просто интересно?
*так и подмазывает написать: ЩитАвиТку проверить наверное надо* :-D