Школа
11
Животные
28.11.10 13:30

Кротик ест пальмы и драцены

Ну и еще копается в цветочных горшках, куда может залезть. Уже надоело его оттуда выгонять и убирать рассыпанную землю. Да и растения жалко((( Что делать, ему же надо побегать на воле, а следить за ним постоянно не будешь...

Свернуть
Ответить
Кролик, конечно, извините)))
Ответить
:) Гы... забавно получилось. А я уже подумала, как удивительно разнообразен мир домашних питомцев. Раньше в моде было хорьков иметь, а щаз кротов :))))
З.Ы. простите, по сабжу ничего не подскажу, т.к. кротиков... простите кроликов не имею... :)
Ответить
поставьте цветы на подоконник или столик какой-нить.
Ответить
У меня на балконе для кролика большое ведро с землей. Там периодически копает.
Ответить
Классно получилось! Правда думала, шо кротов приручают)))
У меня котик копает в больших горшках, пришлось прикрыть их фольгой сверху, постепенно интерес потерял.
Ответить
хе-хе, много чего здесь повидала, но чтобы кроты-проказники домашние...... ))))
Ответить
Тоже думала кротик. :) Поразилась такому домашнему животному. :)
Ответить
Кстати, моя котея тоже исключительно драцену лопает, хотя она и самая труднодоступная, заставленная цветущими орхидеями и другими антуриями :)
Ответить
:)) читаем выше...речь про кролика :)
Ответить
Таки да :) Я просто удивляюсь, наверное, драцена - самое наивкуснейшее растение :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)