Школа
18

Белоснежная кошка с разноцветными глазами

Пушистая, крупная, чистобелого цвета, глаза - один голубой, второй - желто-зеленый, вопрос в том - это порода? или просто у обычной кошки такой окрас?

Свернуть
Ответить
это генетика :) порода не причем :)
Ответить
Спасибо, и я так подумала, что может в разных породах встретиться , и в беспородных соответственно:)
Ответить
именно так :)
Догада C.S.
28.11 23:48
именно так :)
Ответить
у меня перс такой, только голубой и карий глаза :)
Ответить
А у меня в детстве такая ангора была:)
Ответить
Я путаю или правда? белые кошки с голубыми глазами глухие? вспомнила, что слышала об этом, но насколько достоверно не знаю. У этой кошки с разноцветными глазами точно слух есть:)
Ответить
нет не правда, не все и не всегда. Ч...
Хозяйка Жизни **K**
29.11 00:28
нет не правда, не все и не всегда.
Чисто белые и разноглазые (именно те цвета, что Вы описываете), чаще всего как раз ангоры турецкие бывают
Ответить
Спасибо большое за ответ:) нашла сегодня кошку, очень упитаная, но грязная, отмою завтра, посмотрю, похожа ли шерсть на ангорскую:)
Ответить
Вы еще фотки ангорок посмотрите, у них очень узнаваем и специфичен разрез глаз.
Ответить
Cпасибоза совет:) пойду посмотрю.
Ответить
Мне веты говорили, что да, чаще всего. Но именно ЧИСТО белые и именно с голубыми глазами.
Ответить
Ангоры чаще всего.
Researcher Artemis C.B.
29.11 08:38
Ангоры чаще всего.
Ответить
у нашего чисто белого котиша разные глаза. Мама была глухая турецкая ангора, папа неизвестен. От папы достался острый слух, от мамы цвет шерсти и глаз.
Ответить
Нашла такого котенка у себя в районе.
Блохастого и грязного, шерсть была как валенок:).
Сейчас котенок поживает у замечательных людей, превратился в шикарнейшего кота. Белоснежный, большеухий с бесподобным пушистым хвостом.
Думаю не породистый...
Хотя может ангора и проскакивала.
Ответить
Автор, я ВАм в личку написала.
Ответить
спасибо!!! прочла:)
marishkis **
1.12 00:51
спасибо!!! прочла:)
Ответить
Прочла про кошек - Ванская кошка, но боюсь моя не подойдет - судя по всему боится воды (как нормальные кошки) , а ванские любят купаться! Красотка , конечно, так хочется ей найти бывших хозяев - скучает она...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)