И мы нашу ... того в воскресенье
Девочки привет!
Кто помнит меня с моей Марусей-портнихой))) В общем мы в воскресенье сделали большое дело, наконец стерилилизацию коти сделали у Калинина Андрея Викторовича! Доктор-суперррр слов нет))) Мало того что мини-операция (по-другому не скажешь) прошла быстро, качественно, без осложнений и прочего, ещё и просто очень душевный и приятный человек!
Отдавала и плакала... ушла в машину... доктор позвал когда всё закончилось, вынес Марусю... ей эпидурал делали, поэтому ноги висели как тряпочки, голова смотрела мульты от снотворного... дал памятку, всё объяснил подробно, ответил на все вопросы и мы поехали домой. Ехали полчала, и пока муж ставил машину Маруся уже отошла! Ходила по квартире, и ВНИМАНИЕ играла со своими мышами! Он был в шоке))) через 2 часа уже ходила вообще будто ничего и не произошло! Вечером был туалет и по мал. и по большому! Не дождавшись 12 часов голодания после операции дали ей корм, т.к. она просила есть просто сил не было! Мы следили чтобы она не прыгала никуда. Хотя она всяко старалсь это сделать) Ночь спала на своем месте, спокойно. В понедельник уже еле следила за её передвижениями и пару раз снимала с высокого комода и микроволновки! Во вторник она полностью была как до операции!
Ну про сегодня вообще можно не говорить)))) Маруся боец, шустряк, игруля, все мыши построены и прочее)))
Не ожидала что всё так легко пройдет))))))))))))) Зря глотала Новопассит 2 дня и тянула с операцией долго)))))))))))))))
Напишите, плз, в личку, где принимает этот чудо-доктор и сколько стоит стерилизация.
Калинин Андрей Викторович.
Раб. (495) 434 61 07
Моб. 8-916-965-49-07
Ул. Миклухо-Маклая 8а. (Юго-Запад)
Свою старшую хочу стерилизовать, только боюсь очень - она уже давно не молоденькая.
Немолоденькую у него тоже можно не бояться стерилизовать. У него дар, по-другому не назовешь, идеально рассчитывать дозу наркоза.
А у другого - фих знает как повезет, нее с кошками - только к нему:-)
Раб. (495) 434 61 07
Моб. 8-916-965-49-07
Раб. (495) 434 61 07
Моб. 8-916-965-49-07