Снова: Котёнок и его какашки...
Евушки, опять крик души: ну достал он меня, сил нет. Избавиться не могу, дочь мне этого не простит...4 месяца скоро моему найдёнышу. Выкинули троих котят в коробке в конце сентября возле моей работы, около месяца им было, может даже меньше, всех троих благополучно пристроили. Нет проблем только у той девушки, у которой старший кот, видимо, он приучил мелкого. А вот у меня и у моей коллеги, которая забрала к себе кошечку одинаковые проблемы. Знают оба где лоток, писают, но какают всегда рядом, причём у моего был период, когда он 2 недели ходил в лоток, но потом всё вернулось на круги своя... Наполнители меняла, лотки меняла, антигадином и ароматическими маслами пол натираю регулярно. Были даже мысли попросить приучить его ту девушку, у которой два кота, отдать ей на время. Но потом эту идею отвергла. Ну что она какашки будет подтирать, делать ей больше нечего. А во всём остальном очень даже умный котище получился. Посоветуйте хоть что-нибудь...
Кстати, мой старший кот 8 лет писал в лоток ( просто с решеткой), а какал рядом, в туалете. Мы настолько привыкли, что даже не заморачивались , убрал бумажкой, протер тряпочкой и все.
хотя с наполнителем жизнь стала куда лучше :))))