10
Нжен совет знающих.
Покупаем щенка. Если кобель не участвовал в выставках и сука тоже, щенки от них дешевле должны быть по сравнению с щенками титулованных родителей. И договор на продажу щенка мы в праве потребовать. Всем спасибо, заранее).
Свернуть
Ответить
вопрос-то какой?
если кобель и сука не получили разводную оценку, то щенки будут без документов, дворняги по сути.
если кобель и сука не получили разводную оценку, то щенки будут без документов, дворняги по сути.
Ответить
Извините, не поставила знаки, торопилась. Ну Вы ответили в принципе? А договор обычно подписывают при продаже щенка?
Ответить
1Разводную оценку можно получить в клубе на столе
2 Все зависит от известности питомника, линий, кровей. Могут щены от титулованных родителей но в начинающем питомнике стоить значительно дешевле.
3 договор я думаю по обоюдному согласию, если у заводчика есть особые условия, кастрация или продажа под первый помет или .....
2 Все зависит от известности питомника, линий, кровей. Могут щены от титулованных родителей но в начинающем питомнике стоить значительно дешевле.
3 договор я думаю по обоюдному согласию, если у заводчика есть особые условия, кастрация или продажа под первый помет или .....
Ответить
1. да можно еще купить или самому нарисовать, только законный способо один - посетить выставку и получить хотя бы "оч хор"(с) племенное положение РКФ
3. в договоре купли-продажи можно написать, что угодно, но если за животное уплачена полная стоимость, то толку от этих условий нет, они не законны.
3. в договоре купли-продажи можно написать, что угодно, но если за животное уплачена полная стоимость, то толку от этих условий нет, они не законны.
Ответить
договор стоит заключать, т.к. он является доказательством приобритения животного и уплаты за него денег.
Ответить