Школа
10

куда бежать?

Девочки,у мамы умерла собачка,хотим ей подарить щеночка той-пуделя,подскажите,пожалуйста,где можно щеночка приобрести?

Свернуть
Ответить
Открываете яндекс, набираете "пудель питомники" .
Заходите на сайты питомников, смотрите раздел ЩЕнки, звоните заводчикам, спрашиваете, кто есть на продажу.

Или, открываете яндекс, набираете Пес и Кот. Ищите там разделы о собаках, Команды по породам, ищите пуделей. И смотрите, какие собачки ищут добрые ручки.

Открываете доски объявлений : Авито, Из рук в руки, Сландо и т.д. - и ищите там объявления о продаже/пристрое щенков нужной породы :)
Ответить
И самое важное - НЕ БЕГИТЕ. Не хватайте первого щенка, что попадется "под руку". Включайте мозг, отключайте эмоции. Что б щенок был здоров физически и психически :)
Удачи!
Ответить
Вот поэтому и задаю здесь вопрос:) Как пользоваться поисковиками знаю:) Хочется ПРОВЕРЕННЫЕ адреса и явки.
Ответить
Идите на сайт "Пес и кот", там очень хорошие ручки.
http://pesikot.org/forum/
Ответить
Автор же щенка хочет, а не ручки )) На Пике в основном собачки сложные - советую брать только если есть силы и возможность лечить и воспитывать.
Ответить
Автор и будет теми самыми ручками :tongue2
Там есть и домашние, но лишенные жилья. Зато они очень благодарные питомцы и очень нуждаются в заботе.
Ответить
Это я поняла)))
Не поняла вашей фразы "Идите на Пик, там очень хорошие ручки" Причем здесь хорошие ручки Пика, если у автора свои есть? )))
А больше всего нуждаются в заботе, как раз больные животные, и я автора сразу хочу предупредить, что силы лучше расчитать заранее, чем схватить зверя, а потом обратно на Пик его тащить.
Ответить
а, ну да, ну да.. пропустила слово "нужны". бывает :ups1
про Пик вообще отдельная песТня - раз попадёшь туда и всё.. никакого покоя душе и сердцу :(
Ответить
питомник Джентли Борн. У них ведущие собаки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)