Школа
19

Тоже хваст)))

Все хвастаются, а мне можно?:)

Велкам посмотреть на наших сладких йоркодетишек 3,5 недели от роду:)

Один мальчишка совершенно не хотел позировать,т.к. спал, но его фотки потом добавлю:)

Собственно, велкам!
http://eva.ru/albumpage/70120/858087.htm

Свернуть
Ответить
какие мапочки здоровья им крепкого)
Ответить
какие лапочки! как же у меня дочка просит такого...Здоровья всем вам!
Ответить
Щеночки вне всякой конкуренции!!! Но и мама у вас настоящая красавица!!!! И ухоженная такая...
Ответить
ой, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Прямо игрушечные, и мамочка ваша красавица:)
Ответить
Просто восторг, ну такие крошки, прям зацеловала бы их:)
Ответить
какие сладкие комочки
киска V.I.P.
2.02 21:41
какие сладкие комочки
Ответить
очень умиляют. буд-то плюшевые :)
Ответить
Спасибо! Посмотрим что из них вырастет:) Один похоже что миник, и как назло - самый симпатичный))
Ответить
Мальчик №3 прям в душу запал.Какой то трогательный и проникновенный....
Ответить
Он самый крохотный получился. Старшие братья заметно крупнее его:) Но шууустрый, это что-то... Мне он тоже оч нравится, но оставила бы я второго))

Первый похож на первого мордахой, но покрупнее и абсолютная флегма)
Ответить
Мне бы первый подошел )) Все мальчишки отличные получились, мама у них красотка!
Ответить
спасибо!:)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
3.02 22:30
спасибо!:)
Ответить
Еще немножко фоток добавила)))
Спасибо всем за добрые слова!
Ответить
Детки - супер!!! Мамуля - красотка! Окрас очень красивый!
Ответить
Очень красивые щеночки.Скажите,а хвостики вы им купировали?А то у нас теперь собаки с хвостами бегают.Так некрасиво.
Ответить
ага, купировали хвостики:) мне тож хвостатые не нра)
Ответить
Какие целовальные мордочки!!! Сперские т т т!!!
Ответить
Замечательные малыши! Добрых и любящих хозяев им!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)