Школа
20

Бардачная кошь

Не, я конечно понимаю, что конкретно У МЕНЯ иной кошки и быть не могло, но все же...
Кошка хороша. Кравсавица, умница, с котом моим милуется, не могу нарадоваться.
С момента, когда я ее взяла, в доме уже не осталаось ни одного предмета, который бы не летал со шкафов или полок. ПОстоянно жду приземления на бошку какой-нибудь коробки, железного блюда или вазочки. Книги, фотографии, документы и пр постоянно расшвыриваются. Ну и сама она периодически летит кубарем вместе с тем, что она скидывает с верхотуры.

Свернуть
Ответить
:)) Кошка обыкновенная:)))))

У меня давно все убрано в шкафы, в полки, никаких фотографий, вазочек и фенечек ))))

иногда смотрю на котов и кажется, что им даже скучно стало, нечего скинуть с какой-нить полки)))
Ответить
Да вот чтоб убрать придется всю мебель нафик менять:-(
Думаете, оно не воспитывается никак?
Ответить
Не-а :) это природа) половой инстинкт можно убрать кастрацией. инстинкт охотника и желание побегать по верхам - никак и ничем не уберешь :)
Ответить
Ну так кот у меня тоже по верхам бегает. Но почему-то у него ничего на голову не валится:-)
Ответить
:) он более грациозен :))))))) мои коты такие же - один между хрусталем пройдет и не уронит ничего, второй - на большом широком подоконнике может свалить один единственный горшок с цветком , просто неудачно повернувшись)
Ответить
Утешили вы меня:-)
Теперь придется на новую мебель раскошеливаться:-)
Ответить
Проще купить коробки, и сложить в них все :)
Ответить
Дык... коробки надо куда-то поставить:-)
Ответить
в уголок, друг на друга:)))))
Ответить
Уголков свободных нет:-(
Researcher Artemis C.B.
3.02 21:54
10
Уголков свободных нет:-(
Ответить
Это шкодный характер :) Не могу найти другого объяснения, как тяжеленькая тушка может на 180 град. разворачиваться на бортике ванны и при этом стоит ей оказаться на полке компьютерного стола, как оттуда начинают сыпаться все мелкие предметы, а кошка с непроницаемым видом смотрит в потолок :ups1
Ответить
Шкодная девица - это да. И морданс у нее шкодный:-)
Ответить
согласна - это не увалень, а шкода)))
Ответить
бардака не разводить, тогда и кошка не будет бардачить.
Ответить
Многие любят всякие статуэтки, вазочки на открытых полках держать, сувениры всякие, или книги могут стоять так же на открытых полках :)
Все может быть очень кулЮтурненько )))) никакого бардака))) и тут.. бежит кошка...
Ответить
Причем здесь не разводить, если она скидывает вещи, которые лежат на месте?
Ответить
Не расстраивайтесь, это все пройдет со временем и с возрастом. Потом будут лишь случайные сбрасывания. Знаем, проходили все это!
Ответить
У кошек свои понятия о месте вещей - на полу ;)
Ответить
Гы:-) У нее обо всем свои представления. Шторы, например - это ни фига не декоративный элемент, а качели и тарзанка:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)