22
Лаборатория "Шанс-Био"
Добрый вечер! Кто-нибудь сдавал в этой лаборатории анализы у своих животных? Хочу кота своего обследовать и думаю, что лучше: ехать в клинику и там сдавать или сдать анализы в лаборатории и потом приехать к врачу. А эта лаборатория недалеко от нас находится.
Свернуть
Ответить
У моей знакомой у кота нашли там уровень эозинофилов в разы превышающий норму, пересдавали потом 2 раза в лаборатории у Жавниса и через Оберег - показатели не подтвердились.:-)
Ответить
Такое может быть в любой лаборатории, у моей знакомой даже на Звенигородке был прокол.
Ответить
:-) К сожалению, результатам со Звенирогодки веры особо нет, особенно, если образцы направляются из клиник.
Ответить
Мой вет Шансу не доверяет категорически - говорит что неоднократно сталкивался с анализами, откровенно противоречащими состоянию животного визуально и по УЗИ. Как в одну так и в другую сторону. И почти реальные трупы приносят с прекрасными анализами, хоть в космос запускай, и нормальных зверей с анализами как у трупов.
Ответить
10
А кто мне посоветует, какие анализы сдать? Это обычное обследование. Кота ничего не беспокоит. Так, на всякий случай. Все-таки, ему почти 11 лет. Я так понимаю, что общий анализ крови, мочу. А вот что сдать из биохимии?
Ответить
Я бы поехала к Жавнису на Таллалихина.
Потому что у Шанс-био бывают косяки
Потому что у Шанс-био бывают косяки
Ответить
Далековато от нас. Мы на северо-востоке живем. А к нему записываться надо заранее? Дело в том, что я ведь точно не знаю, что сдавать нужно. Общий крови, мочу, а вот какие показатели биохимии, чтобы за один все проверить по максимуму.
Ответить
Он сам всё скажет. Что сдавать.
Да, ему нужно позвонить, хотя бы за пару дней.
Да, ему нужно позвонить, хотя бы за пару дней.
Ответить
А почему бы вам не поехать в ветеринарку Оберег? Это же рядом с вами! Нам очень нравится! И анализы показывают точно. Может, стОит позвонить туда?
Ответить
Да мы и собираемся туда. Просто я думала, что в лаборатории точнее будет, да и дешевле.
Ответить
Да в том то и дело, что не знаю. Хотелось бы по максимуму проверить все: почки, печень и т.д. Ну и УЗИ сделать.
Ответить
я бы сдала здесь http://www.microelements.ru/laboratoryservices
шерсть на анализ "Питомец".
по показателям отклонения от нормы можно и определять в порядке все или нет
шерсть на анализ "Питомец".
по показателям отклонения от нормы можно и определять в порядке все или нет
Ответить
Ой, нет. Я к таким анализам отношусь очень скептически. Мне кажется, что у людей это развод на деньги, а у животных и подавно.
Ответить
20
Тогда к Жавнису, по крайней мере, у него нет заинтересованности в манипулировании результатами, т.к. у него отдельная лаборатория, а не лаба при клинике.
Ответить