Школа
22

какой фирмы у вас кошачьи комплексы

выбираю оный комплекс. посмотрела пушок в питере. у них есть неплохой готовый вариант но не совсем того цвета какой мне нужен. но доставка дороговато. смотрю еще фирму трикси. кто какой посоветует?

Свернуть
Ответить
Пушок! Делают под заказ какого хочешь размера, конфигурации и цвета. Нам делали по нашим чертежам. Мы оч.довольны :-)
Но в случае с мейн-кунами другого и не получилось бы. Стандартные комплексы мейн-кунов не выдерживают.
Ответить
а вы с доставкой и сборкой заказывали или забирала со склада в мскве?
Ответить
У нас 2 комплекса (в паспорте на фото только один есть). Заказывали с доставкой, но собирали один сами, а один - со сборкой.
Плюсы лично для нас были те, что комплексы выполнены точно по нашим чертежам, т.е. идеально вписались в отведенное для них место в квартире. Ну и, конечно, радует нужный цвет "обивки".
Ответить
поняла! а тот который сами собирали - сложно или терпимо? мужчина-нетехнарь справится?
Ответить
Абсолютно не сложно! не сложнее детских конструкторов. На самом деле, я уже не помню: может быть, мы и второй сами собирали :-) Но у нас комплексы простые: без домиков, гамаков и прочих прибамбасов (столбики, горизонтальные поверхности, наклонные когтеточки).
Ответить
у вас большие и красивые! я выбираю поменьше ...
Ответить
наш вес только Пушок выдерживает))))...
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
4.02 14:26
наш вес только Пушок выдерживает)))))))
Ответить
а у вас какой?
lples **K**
4.02 14:49
а у вас какой?
Ответить
что у меня какой? комплекс,вес,кот?)...
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
4.02 14:50
что у меня какой? комплекс,вес,кот?)))))
Ответить
комплекс ...
lples **K**
4.02 15:00
10
комплекс ...
Ответить
я ж Вам в ответе написала -"Пушок"))...
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
4.02 15:03
я ж Вам в ответе написала -"Пушок")) конкретно "Куноград",другой нас не выдержит,повторюсь)
Ответить
я про модель и спрашиваю (а не про производителя ... про него поняла в вашем первом ответе). спасибо.
Ответить
а у меня трикси)))
Хозяйка Жизни V.I.P.
4.02 18:29
а у меня трикси)))
Ответить
какая модель трикси?
Ответить
ну вот таких подробностей, я, конечно, не помню. Сейчас попробую поискать
Ответить
Трикси Мадрид продержался полгода - два кота, мейн-кун 6 мес, и домус 8 лет

Сейчас самодельный, усиленной конструкции :))))
Ответить
у меня второй год стоит - но уже не во весь рост и обивка превратилась в полный хлам. Не выбрасываю потому что муж разработал супер-комплекс по индивидуальному дизайну (гыгыгыгы) и обещает его сварганить. Жду уже почти год, терпелка кончается, позорный комплекс бесит. Поэтому присматриваю новый потихоньку.
Ответить
У тя коты - аки пушинки :)))) потому и комплекс еще дышит :)))) а у меня свреху коты, снизу собаки в бобров играли))))))
Ответить
Посмотрите в Пинчере на Нижегородской Nobby - супер качество. Комплексу 2 года, использует стадо британов, ободрали только 1 столб, а так комплекс как стоял, так и стоит.
Ответить
я туда и собираюсь. спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)