Школа
56

Как назвать кота???

У нас прибавление )))))) Кота "подобрали" (взяли с ПИКа). Живет уже почти неделю и все без имени... Идеи есть, но все равно всей семьей (муж, ребенок и я) приходим к выводу что все равно не то ))) Глядя на эту мордочку (фото в паспорте) как бы вы посоветовали его назвать?

Свернуть
Ответить
Сима
Ботаник V.I.P.
6.02 23:07
Сима
Ответить
На передержке его пытались приучить к Сёма и Сяма (провел там около месяца, прежде чем мы его нашли) - не откликается. Не по нраву ему )))
Ответить
Ой, ну это ж не собака, чтоб так сразу откликаться :) а по теме.. у меня вот сколько было котов, всех их в итоге звали Кот :) хотя имена-то были, конечно. Но все сводилось к Коту :) вот Репа первая, с персональной кличкой :))
Ответить
:) у меня только Никуська откликается на "Ники", остальные откликаются на "Мяско-мяско" :)
Ответить
У меня такая Сима, правда кошка))
Ответить
Пофнутий :)))
Догада C.G.
6.02 23:07
Пофнутий :)))
Ответить
:)
_Ella_ **
6.02 23:11
:)
Ответить
у свекрове такой Сёма - у меня в детстве был Бакс
Ответить
У меня тоже в детстве был такой, только Сёма. Не хочу дублировать имена, да и выше уже написала, что коту не нравится. А над Баксом подумаем, спасибо ))
Ответить
+ за Сёму!
Sсhаumа (ЛРК:"Ты для меня...") C.S.
7.02 01:06
10
+ за Сёму!
Ответить
Ой, мне глядя на него, в голову приш...
Кошка. Просто кошка... *
6.02 23:09
Ой, мне глядя на него, в голову пришло только одно - Синбад.
Ответить
Бандерос, не иначе) Чумовой кот)
Ответить
Чумовой это точно! Летает по квартире! Все время требует внимания и говорит, говорит, говорит! )))
Ответить
У меня в детстве был похожий кот, мы его Тишей звали, почему-то совсем противоположный был характер, но имя прикольное.
Ответить
Чарлик:)
Леньтя *
8.02 16:24
Чарлик:)
Ответить
Филя, Фунтик
Пухленькая *
12.02 14:43
Филя, Фунтик
Ответить
Дустик :-)
Jelly Cat **K**
6.02 23:24
Дустик :-)
Ответить
это вы такое красотауси нашли на ПИКе? прелесть! а имя действительно навскидку не придумывается )) такая своеобразная мордуленция. назвать "идисюда" ? ))))
Ответить
Да. На ПИКе. Он и сам своеобразный, лопнет, но своего добъется. Каждое утро меня в 8 утра будит, если миска пустая, а если полная и уже поел, все равно будит - не фиг спать, мне скучно )))))
Ответить
В офисе предложили Чиз-кейк :)
Ответить
Плак, прям моя Лейка(((.
Ответить
Почему плак?....
_Ella_ **
7.02 12:50
Почему плак?....
Ответить
Потому что нет ее уже( Тоже с ПИКа девулька была...
Ответить
Джон Пол Джонс
Researcher Artemis C.B.
7.02 01:09
Джон Пол Джонс
Ответить
Алекс!!!
У меня сиамка Алиса кошка была, у нее котенок родился, точь в точь как ваш - красавец-мужчина, назвали Алексом.

А вот выше Бандерас написали - тоже клевая кличка! Сокращенно Банда :)
Ответить
У меня хороший друг (который кстати часто бывает в гостях) - Алекс )))) Вот ему радости будет ))))
Ответить
Моя подруга когда-то назвала кошку "в мою честь".Я привыкла быстро,смеялись и вспоминали сюжет из "Летучей мыши"-жену и собаку зовут одинаково.В результате произошла трансформация клички Марыся-Рыся.
Ответить
:) он подумает, что вы назвали котика в его честь и будет гордиться этим :)
Ответить
Шикарный котяра!По кличке (муж предложил)-Чапман.
Ответить
У меня припасено имя-ДАРСИ. Помните, героя из "Бриджит Джонс"? Можно еще называть-мистер Дарси
Ответить
Бонифаций - сокращенно Боня :)
Ответить
назовите его Мафусаилом ))) будет паинька - тогда Мася. станет хулиганить - Фуся )))
как вариант - Персиваль. к такой физиономии напрашивается что то "блаародное".
Ответить
Ой, он благородных кровей! У знакомых был похожий кот Прокси.
Ответить
Перое что пришло в гролову, глядя на котика- Дизель)))
Ответить
очень красивый мальчик!
Ответить
Ой, какой кукуська. Прям вот так хочется затискать-затискать!!!!!
А назвать его надо Арамис.
Но он отзываться не будет - больно ему надо! Ежели чего захотите - сами придете. У нас, во всяком случае, так.
Ответить
Почему то сначала в голову полезло.....
Кошка мартовская :) *
8.02 01:04
Почему то сначала в голову полезло....Тимка,но как то неблагородно для такого красавца....Моцарт,коли музыкальный кот или Маркиз(Марк,Муся ,Муля)
Ответить
Трофимыч:)
Margo@CO *
8.02 16:13
Трофимыч:)
Ответить
Сенди или Сям Сямыч..люблю я таких котов.компанейские они..как собаки почти котопсы вообщем..Поздравляю!
Ответить
Я бы его назвала Месье Горелкин. С о...
Лисий хвост (Lissiy) **K**
9.02 00:13
40
Я бы его назвала Месье Горелкин. С одной стороны - кот определенно барин, и к нему надо относится уважительно, с другой стороны, кот не должен быть лидером в семье, поэтому можно подобрать доброе ироничное прозвище, а у него такие красивые подпалы... поэтому Горелкин, определенно. Ну вот никак такой котяра не Чарлик и не Барсик :)
Ответить
Ой, как он вам уже доверяет, спит весьма раскованно :-)
На мой взгляд, Партизан его зовут.
Ответить
А мы нашего сначала Тайсон назвали, уж очень любил за уши кусаться, а потом он стал Тошей(Антуан) )))
Ответить
Макс,кошки очень хорошо откликаются на это имя,наверное из за кс
Ответить
Я бы назвала каким-нибудь заграничным именем. Пафнутий и Сима - слишком просты для этого аристократа. :)
Макс, Алекс, Саймон... :)
Ответить
Тимоша,Тоша,Тимофей,Шу-ша
Ответить
У нас Цезарь, а в марте привезут бри...
Клара с кораллом *
10.02 14:11
У нас Цезарь, а в марте привезут британчика- назову Сильвер(скорее всего), хотя в родословной он Квином будет
Ответить
Мы тоже подобрали очень похожего котенка. Только он был совсем маленький. Решили назвать его Максик, а потом подруга сказала, что он очень на Панду похож. Вот теперь он Панда. Фото есть в паспорте. Таким мы его нашли. Это еще в октябре было. А сечсас он подрос и очень похож на котенка автора.
Ответить
Какие они у вас все красавцы! А новый жилец -то лапулька, кто только выбросил...как они все у вас уживаются? Особенно кошки с кроликом?
Ответить
Спасибо. Кролик у нас в большой клетке живет, а выпускаем его когда кто-то дома есть. Он у нас грызет все что найдет. Надо чтобы в поле зрения находился. А так все нормально уживаются. Коты и подерутся и спать рядышком лягут и вылизывают друг друга. Как и в любой большой семье.
Ответить
ой, какие у Вас зверюшки! с ума сойти, одно другого чудесней ))))
Ответить
Спасибо. И все незапланированные. Только собачку покупали(уже 13 лет назад), а котиков - Боньку отдали - не ко двору пришелся, а Панду в подъезд подбросили. Значит тоже наш. Вот как-то так получилось.
Ответить
у Бони вашего одни позитуры чего стоят! )))) да и второй найдёныш красотун просто.
Ответить
Автор, кот у вас обалденный! Так и не назвали?
Ответить
Пантелеймон-Пантюша
alenakrosa **K**
13.02 16:27
Пантелеймон-Пантюша
Ответить
СимОн.
Мама Настюли V.I.P.
13.02 19:22
СимОн.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)