Школа
15

Домик для кошки какой???

Девочки, подскажите какой домик купить, и нужен ли он вообще??? На днях забираем котенка, всю голову сломала :(((

Свернуть
Ответить
покупайте сразу комплекс
Ответить
Мне кажется, что это не угадаешь. Может полюбить и пользоваться, а может полностью игнорировать
Ответить
Согласна.
Мама Настюли V.I.P.
9.02 11:11
Согласна.
Ответить
+100 Кот у меня проигнорировал домик, кошка мамина тоже. Ну мой вообще не признаёт домики. А вот мамина кошка полюбила просто подстилочку под стулом, самодельное гнёздышко такое. Зато кошка не признаёт когтедралки никакие, а кот мой с удовольствием пользуется и просто доской, обитой ковролином, и столбиком. Так что не угадаешь, действительно.
Ответить
Домик - не нужно. Лучше купить Комплекс-лазилку с полками, там и домик бывает в комплекте. Это будет лучше:)
Ответить
А вы спросите у заводчицы, где любит играть именно этот котенок. Они же все разные и желания у них тоже разные.
Ответить
Когда наша была котенком, она полюбила домик с крышей (в паспорте есть). А когда выросла, ей нужен был уже лежак без крыши - она ложилась на крышу, чтобы ее не было)
Комплекс не все могут купить - для него нужно место.
Ответить
А нам родственники отдали.Их кошь взрослая не признавала,а наша почти годовалая сразу в него заселилась(тоже есть в паспорте).
"Гостей" себе туда зазывает,когда дома никого нет(игрушки мягкие таскает),регулярно там находим всякую мелочь,типа носочки,платочки и полотенчики кухонные:)
Ответить
Какая хозяйственная!
banka 3 L V.I.P.
10.02 14:47
Какая хозяйственная!
Ответить
Да,в этом плане нам свезло:) Хоть зн...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
11.02 12:09
10
Да,в этом плане нам свезло:) Хоть знаем-где искать в первую очередь:)
Ответить
Какая прелесть :)
Sсhаumа(РК"Что в профиле тебе моем") C.S.
10.02 16:34
Какая прелесть :)
Ответить
Это да:) А с другой стороны-как же о...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
11.02 12:10
Это да:) А с другой стороны-как же она скучает наверное днем-то:(
Ответить
Может, спит днем, когда никого нет?
Sсhаumа(РК"Что в профиле тебе моем") C.S.
11.02 13:15
Может, спит днем, когда никого нет?
Ответить
Домики были в комплексе. потом комплекс разломали, а отдельных домиков стали бояться:-о
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)