Школа
14

Просто так-хваст )))

Девочки, вот просто так решила показать как вырос мой любимец - мопс Лёлик. Уже 7.5 месяцев, как время быстро летит!
http://eva.ru/albumpage/114221/793242.htm

Свернуть
Ответить
Очаровательный малыш )))) уже правда и не малыш, но от этого менее очаровательным не стал )))
Ответить
Хорошенький :))) а с котом просто отлично сочетаются:))))
Ответить
как игрушееееечный:)
Катюня C.B.
25.02 17:18
как игрушееееечный:)
Ответить
Смешнои толстячек)))
kisunishka V.I.P.
25.02 12:34
Смешнои толстячек)))
Ответить
фотка с языком чудесная -)))
ОбманЩиЦцца V.I.P.
25.02 13:11
фотка с языком чудесная -)))
Ответить
Спасибо, вечно забывает язык спрятать )))
Ответить
Какой Леличек!:-*:-*:-*
Ушки решили не клеить?
Ответить
Да даже не знаю, думаете надо? Я вот смотрю на него-не пойму, вроде ничего так ушки...Не поверите-купила лейкопластырь, а он, зараза, ничего не держит-сразу отпадает! Пыталась найти что-то типа "советского", он на века клеил, не могу!
Ответить
Да, держать будет только советский:-)
Я сама не знаю, что советовать в таких случаях.:-) Мы, помню, забили на это дело после того, как у Мухи ушки под пластырем стали воспаляться... Если честно, первый раз о таком услышала, чтобы уХи там болели - но так уж получилось. А поскольку на выставки мы не собирались ходить - забили:-) Это ж все так только... для экспертов:-)
На скорость полета пулилюбовь форма ушей никак не влияет:-)
Ответить
Да, хоЦЦа, чтобы красивый был, правильный :) Но вот с лейкопластырем засада! Хоть скотчем малярным клей!
Ответить
Дык красивый он и так, ттт.:-)
Мауси Рекс C.B.
25.02 13:48
Дык красивый он и так, ттт.:-)
Ответить
maria-laska **K**
25.02 13:52
Ответить
Классный мопсик, такой миленький!!! Такого же хочууууу!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)