Чем кормить кошку - может натуральным кормом ?
Кошка перестала есть корм из пакетиков - Вискас , Китикет, Роял конин - жидкий, раньше ела хорошо.Стала смотреть, что не так - выбирать и нюхать сама - некоторые корма - типа Вискас -жидкие в запаянных пакетиках - понюхаю - некоторые пахнут отвратно - сроки нормальные - не просроченные. На сушку переводить не хочу. Впрочем раз в неделю давала Роял конин сухой - сейчас дала, тоже не ест - трясет лапой. Не знаю ,что делать - подскажите - что они едят из натурального - у нас в семье мнения разные - я слышала, что курицу варить надо с морковью, что ни в коем случае не кормить только рыбой и вообще рыбу давать редко, мясо давать только не свинину и кажется только вареную говядину, но самое главное - подсовываю всего кусочками - не ест - только корм, а тепарь и от корма морду воротит. Стул хороший каждый день - бодрая, играет . Как перевести на натуральный корм, подскажите ? Может сырое мясо давать - не будет ли глистов, подскажите кто чем кормит ???
и поставьте перед кошкой миску с кормом. и рядом - с водой. и все. захочет жрать - поест. мож не сразу )) но дня через три точно )))