Школа
16

Кличка коту

Коту 6 мес уже, а родители никак не могут ему придумать имя!! Кот белый, турецкая ангора. очень подвижный, умненький. Подкиньте, плиз идей

Свернуть
Ответить
Назовите Васей, что б люди не завидовали(с) :))))
Ответить
гы-гы-гы)))))
А я предлагаю назвать "Бобслей" ... или "Хоккей" а ласково можно звать Боба или Хока))
Ответить
Нашего зовут Бонифаций, сокращенно Боня, Бонечка ))
Есть еще рыжий - Лунтик
Ответить
Близзард (вьюга).. А что - белый и активный)
Ответить
раз турецкая ангора,значит товарищ с...
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
6.03 17:52
раз турецкая ангора,значит товарищ с документами)) на какую букву помет был?
Ответить
он не чистокровный:) паспорта нет
Ответить
Уголек :)
Ботаник V.I.P.
7.03 09:20
Уголек :)
Ответить
Бакс, Вайс, Маркиз.
Navady **K**
5.03 19:29
Бакс, Вайс, Маркиз.
Ответить
может айс? или уайт? можно трансформировать в вайт? белый ведь, но у меня с фантазией туго совсем :-(
Ответить
Дети есть? Попросите их :) Мои быстр...
Кaтёнка и девчонки C.S.
5.03 20:26
10
Дети есть? Попросите их :) Мои быстро эту проблему решают. Вся живность за 5 минут при именах ;)
Ответить
деть говорит Мурзик:) Про Айс надо подумать спасибо!
Ответить
Шмелём назовите:)
Грушeнька V.I.P.
5.03 20:35
Шмелём назовите:)
Ответить
Мурзик просто прелесть! Исконное кошачье имя.
Ответить
Устами младенца глаголет истина. + за Мурзика.
Ответить
Плинтус. Я так назвала приблудного котёнка на даче, который с нами постоянно жить не захотел, но три года к нам захаживал поесть-поспать-потусить пару недель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)