Как кормить щенка?
Девочки всем привет!
Моя собака(Йорк) родила на свет 4 щенка. им сегодня неделя. Вчера утром был приступ эклампсии отвезли ее в клинику а там врач сказал что выделения странные.мы видели что выделения идут но изначально нам врачи говорили что неделю будут идти. сделали узи и сдали анализы оказалось что 2 кусочка осталось в матке.приросло.Врач сказала срочно делать операцию удалять матку собаке.Я рыдала вчера как не знаю кто, так было жалко собаку.. все сделали слава Богу она себя чувствует хорошо, а вот щенки теперь на мне. Купили искуственное молоко(порошок), бутылочки и тд.Трое хорошо кушают а четвертый самый маленький постоянно захлебыается, все из носа течет и соответстенно гоодный.Дырка в соске большая поучается. взяли другую сделали маленькую а он не может сосать сил мало потому что дырочка маленькая. Посоетуйте как кормить его, что еще такое придумать .
Можно выкармливать из шприца (только без иголки), в этом случае Вы сами будете контролировать количество молока попадающего в пасть.
И реально восстановить лактацию у суки
А по поводу лактации, ее может быть и можно восстановить но она у нас сейчас на антибиотиках.Кормить ей все равно нельзя и плюс приступ был , так что это исключено.
Шприцом очень удобно кормить, сейчас главное чтобы ел. А потсепенно введете бутылку. И следите за животиками, чтоыб писали и какали хорошо.
За животиком слежу. писают очень даже хорошо, массаж им делаю)
Так грустно все это девочки. Пришла вчера за ней, лежит бедная моя собака в клетке под капельницей.Во всем виню себя.Врач говорит как же вы так не увидели что выделения у нее? ну а как увидешь вроде бы до недели должно все идти . может нужно было после родов сразу узи делать..короче погано на душе ужасно.
Вы рожали с врачом?
Не переживайте, главное все живы. Терпения Вам и удачи в выкармливании. И пусть какают малыши!
Пусть все у вас наладится!