Школа
14

ВЫ чистите собакам зубы?

Здравствуйте.Скажите плииииз-вы чистите собакам зубы? и как часто если чистите.
У меня цверг.Я ему часто даю погрызть всякие жилистые штучки-вкусняшки и вот думаю-а может надо щёткой всётаки,ведь есть и щётки и пасты даже :)
Всем спасибо

Свернуть
Ответить
Так а есть налет? Или просто так? :)
Ответить
Прсто так-ну для профилактики .Мы ещё маленькие -10мес.
Ответить
да)) особенно до года, щас костьми обходимся
Ответить
иногда. Паста и щетка были куплены чтобы была. ИХМО но настоящий масел говяжий очищает лучше чем паста.
Ответить
я не чищу. он у меня все время что-то жует (косточки).
зубки смотрю ему регулярно - беленькие, запаха нет.
Ответить
Да чищу. Специальной зубной пастой и щеткой. Собака такса.
Ответить
Чистим раз в неделю спец пастой и щёткой,но это такая пытка даже не для него,а для меня-сидит,челюсть сожмёт и смотрит так жалостно:)
Ответить
А вы песту сами выбирали или вам вет.врач посоветовал?
Ответить
ужас..не сразу поняла что вы про пасту )))))))))
Ответить
Сами выбирали,у нас BEAPHAR "DOG-A-DENT",собаке гель больше нравится чем паста,мне наоборот,гель,кмк,хуже чистит.
Ответить
Не чищу.У моей кровит десна с одной стороны если чищу щеткой.
Даю погрызть специальные зелёные косточки и от запаха изо рта добавляю в питьевую воду специальный раствор.
Ответить
А какой раствор? как называется?
Ответить
http://www.amazon.com/Synergy-Labs-D...
Милена2 **K**
17.03 16:21
http://www.amazon.com/Synergy-Labs-Dental-Fresh-Dogs/dp/B00008GQ4F
такой
Но через день,всё таки там какая то химия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)