18
Технокоты возвращаются.
Сегодня, наконец-то стерилизовала вторую, самую плодовитую кошку. Лежит сейчас у меня на коленях, спящая красавица. :-)
Забыла спросить у ветеринара, когда её покормить можно. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Ну и если кто помнит историю про Гену, то вот такой красапет получился :-): http://eva.ru/R5mqW
Свернуть
Ответить
Конечно мы вас помним.:-) Очень рады за вас и за котеичей.:-) Повезло им с вами.:-) А лично Вам - огромный огромный респект. За ваше неравнодушие. милосердие, душевную щедрость и чувство юмора.:-) :-) :-)
Ответить
А как поживает травмированный кот? Тот, которого вы выхаживали в прошлый раз ?
Ответить
Лупит всех подряд. Только Генку не трогает. Особенно Балбеске достается. Как сцепятся - меховой клубок по цеху катается, потом Стёпка от Балбескиной шерсти отплёвывается.
Ответить
Рада снова Вас видеть)))) Она сама поест, когда захочет (тошнота пройдет и поест).
Ответить
Мотька слезла с колен два часа назад, забилась в угол и сидит. На мой голос только попискивает. Уткнулась носом в батарею и никого не хочет видеть. Я её пока не трогаю, пусть привыкнет немного.
Ответить
10
Девочки, она не ест!
Освоилась быстро, сама нашла лоток, самостоятельно, без подсказки, сделала туда все свои дела, уверенно передвигается по вверенной ей территории и даже пытается выйти за её пределы, но от еды отказывается!
Охотно идёт на руки, бегает за нашим котом (тот, как бирюк, отворачивается от неё и на контакт не идёт, даже разок зашипел на неё).
Не знаю, как быть.
Освоилась быстро, сама нашла лоток, самостоятельно, без подсказки, сделала туда все свои дела, уверенно передвигается по вверенной ей территории и даже пытается выйти за её пределы, но от еды отказывается!
Охотно идёт на руки, бегает за нашим котом (тот, как бирюк, отворачивается от неё и на контакт не идёт, даже разок зашипел на неё).
Не знаю, как быть.
Ответить
Читаю и смотрю Ваш "сериал" с замиранием сердца, всегда жду очередных серий! Вы такая умница! Гена вымахал в "конкретного мужичка". А как там его подруга Ксюха , которую отдали хозяйке? Одомашилась быстро?
Ответить
Да, Ксюша очень быстро привыкла к новой семье, её там очень любят и балуют. К сожалению, давно не общалась с её хозяйкой, при случае обязательно расспрошу про нашу девочку. :-)
Теперь, когда обе кошки стерилизованы, пополнений не будет, если только приблудится кто-то, как Гендос... :-)
Кстати, Генка теперь с Фенькой дружит. У него мордочка белоснежная, потому что Фенька его вылизывает всё время. :-) Уж такие друзья, такие друзья - водой не разольёшь!
Теперь, когда обе кошки стерилизованы, пополнений не будет, если только приблудится кто-то, как Гендос... :-)
Кстати, Генка теперь с Фенькой дружит. У него мордочка белоснежная, потому что Фенька его вылизывает всё время. :-) Уж такие друзья, такие друзья - водой не разольёшь!
Ответить
хорошо что киса стерилизованная, а то бы быстро от такой "дружбы" котятки появились!
Ответить