Школа
12

чем чесать короткошерстного экзота

посоветуйте пта. фурминатор на линьку ему подойдет? или есть что-то понежнее?

Свернуть
Ответить
Мы любим фурминатор. Раз в две недели чешу им. Хоть и не экзот у нас, но корткошерстный.
Ответить
Да, подойдет. От фурминатора у меня ...
Кошка. Просто кошка... *
11.04 00:37
Да, подойдет. От фурминатора у меня плющатся, а расчески ненавидят:-)
Ответить
спасибо! подскжаите какой именно покупали. нашла фирмы три**хи. подойдет? и еще вопрос - размер имеет значение?
Ответить
Вот я прям рядом с Вами стою -))) То...
ОбманЩиЦцца V.I.P.
11.04 13:26
Вот я прям рядом с Вами стою -))) Тоже хочу своим кошицам прикупить. Здесь был большой топик на эту темку, но порылась и не могу найти. Знаю, многие вроде заказывали из штатов, кажется
Ответить
Честно говоря, не знаю, потому как у...
Кошка. Просто кошка... *
11.04 13:58
Честно говоря, не знаю, потому как у меня штатовский. Кажись, самый маленький.
Ответить
а фирма какая?
lples **K**
11.04 17:38
а фирма какая?
Ответить
оригинальный фурминатор так и называется http://bri-selkirk.ucoz.ru/furminator_medium.jpg а Трикси - это уже аналог.
Ответить
ок. я спрашиваю чтобы в амазоне поискать
Ответить
А говорят еще китайские есть, не знаете как от оригинала отличаются? Я смотрю на досках их очень много и цены совершенно разные, везде пишут, что оригинал...
Ответить
Может это китайские, но сделанные по лицензии в Китае? Сейчас многие товары так выпускаются, и необязательно это китайская подделка.
Ответить
Я слышала, что и оригинал сделан в китае, но есть подделки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)