Школа
59
Anonymous
Животные
10.04.11 22:43

Владельцы дворняжечек фото покажите плз

Есть здесь уже темка про фото, но я хочу посмотреть, именно фото дворняжечек или метисов были маленькие и какими стали дворняжечки или метисы. Были у меня на передержке щенята, потом пристроились, теперь прям интересно какими бы они стали. ))
Или у всех здесь породистые псы и коты? ))

Свернуть
Ответить
моя в паспорте.
Svetlan V.I.P.
10.04 23:11
моя в паспорте.
Ответить
Это вы про рыжую красавицу? как же на мою кошечку, которой уже нет, похожа!
Ответить
рыжий красавец увы безхозный. я про Маняшу. ЕЕ происхождение неизвестно.
Ответить
Похожа на сиамскую породу
Ответить
похожа нс сноу шу. Но Маняша -найденыш или подкидыш.
Ответить
Прошу прощения, а какой у неё наполнитель там насыпан? И насколько ей хватат?
Ответить
это силиконовый наполнитель. я беру разные, когда какие попадаются. Засыпаю примерно слоем в 3 - 5 см, хватает такой засыпки примерно на месяц, но крупные дела убираются сразу же. Запах держит прекрасно. Дорого конечно, но удобно.
Ответить
Ответить
Слушайте, ну нереальная красавица стала, ну надо же какая разница!
Ответить
Присоединяюсь. Очароващка!!!!!!!!!
Ответить
+1 очень красивая, такая уникальная в своем исполнении:)
Ответить
колли явно поучаствовал...
Ответить
Нам кого только не прочили в предки :))) причем брат - не похож вообще, двор двором по окрасу, нос крупнее и уши висят, я так думаю, от разных отцов, наверно. Хотя фиг его знает, мать-то тоже неизвестна.
Ответить
Красавишна
Svetlan V.I.P.
11.04 12:53
Красавишна
Ответить
Вау! Какая красавица!
Ответить
Очень красивая!
Pushistik1 ***
12.04 11:03
Очень красивая!
Ответить
Красотка!
maria-laska **K**
13.04 10:57
Красотка!
Ответить
Наша двортерьериха в паспорте. Папка "Мои детки". Подобрали где-то в ейных полтора месяца. Умная, но своенравная.
Ответить
Умный взгляд, видно,что любима и балована
Ответить
избалована:-) Хулиганка, я бы сказал...
Чёрная мамба -007 C.B.
12.04 08:28
20
избалована:-) Хулиганка, я бы сказала... Зато охрана на даче отличная!
Ответить
Симпатяжка! Что-то от коляшки есть по-моему ))
Ответить
симпатичная но вид грозный:)
Ответить
Такая милая :) А с Каем они подружились?
Ответить
Легко. Когда играют - пыль столбом:-...
Чёрная мамба -007 C.B.
13.04 20:11
Легко. Когда играют - пыль столбом:-)
Ответить
Мне вот например всегда казалось, что дворняжки умнее, добрее...а уж те, которых на улице подобрали так вообще преданнее нет
Ответить
мне тоже так кажется. Я сама когда подобрала такую дворняжку у себя в подъезде (соседи выбросили щенка из-за того что он нагадил кому то в туфель:)), а мои родители воспитали его. Прожил лет 19 (точно не помним), в прошлом году похоронили. Забавно то, что за всю свою жизнь он нигде не нагадил и не пометил в родительской квартире, очень умным псом был.

Фото есть но не в компьютере.
Ответить
В моем "зоопарке" их достаточно.
Ответить
Ух весело у вас наверное !)) Столько красотунов и красотунек! Балто какой - абалдеть!
Ответить
Просто потрясающий зоопарк!
Ответить
Какие же у Вас животины красивые! Мо...
Чёрная мамба -007 C.B.
12.04 09:43
30
Какие же у Вас животины красивые! Мои дети тоже с рождения к "зоопарку" приучены. А свекровь еще кролика купила недавно, плюс амадины, черепаха, рыбки... Муж минут 10 медитировал и вздыхал перед фото Вашего немца...
Ответить
Да, и правда зоопарк :) Такие классные звери, не скучно им, наверное, да и вам :)
Ответить
Вы просто молодец! Спасли столько жизней!
Ответить
Снимаю шляпу =D> =D> =D>
Svetlan V.I.P.
13.04 23:52
Снимаю шляпу =D> =D> =D>
Ответить
Ух как здорово!!!И как мнооого)))
Ответить
Спасибо. К сожалению Балто и Гарик "ушли за радугу". А вот наша Лиза (мама Балто) таких красавцев каждый год нам дарит.
Ответить
А у меня только щеники пристроеные на фотках есть - тоже так интересно какими они стали. Девчонка такая умница была, прям была б взможность себе оставила обязательно. Надеюсь они там счастливы в новых семьях)
Ответить
Мой Гай в паспорте :)
Pushistik1 ***
12.04 11:00
Мой Гай в паспорте :)
Ответить
Какой красавец! Жених прям;-)
Чёрная мамба -007 C.B.
12.04 14:08
Какой красавец! Жених прям;-)
Ответить
Глазки прям как-будто подводкой обведены и стрелочки подрисованы)) Красавец!
Ответить
Очень фактурный )))
maria-laska **K**
13.04 11:00
40
Очень фактурный )))
Ответить
Красавец!
Vikussёk ***
14.04 11:52
Красавец!
Ответить
Моя дворяночка тоже в паспорте. :-)) Была прямо вот прЭлесть прЭлестная! :-)) Теперь уж что выросло, то выросло. Зато самая обожаемая!
Ответить
Не наговаривайте на собачку, она очень симпатичная :)
Ответить
:-) Спасибо большое.
Shutka C.S.
12.04 15:38
:-) Спасибо большое.
Ответить
Клевая )) А у кота, правда, такое выражение лица, где со щеночком :-7
Ответить
Моей рыжей красавицы нет у меня фото, странно даже, а вот ее дочка, которая судя по всему у меня и останется есть:)
Ответить
Ну и мой рыжик в паспорте
Ответить
Прикольный :) Клевая фотка с гладильной доской :)
Ответить
А у Вашего рыжика братца нет? Уж больно на нашего похож :-)
Ответить
Правда похож)))Мамка у нас гулящая была,так что родственников должно быть много)))))
Ответить
Вот оно что :-) А то мы взяли наешего без роду без племени в приюте. Кто его знает кто там нагулял и где :-)
Ответить
смотрите в паспорте Чипса
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
17.04 22:41
смотрите в паспорте Чипса
Ответить
Ух какой красавец вырос! ))
Ответить
Ой, какие ушки!
banka 3 L V.I.P.
18.04 03:29
Ой, какие ушки!
Ответить
Такой класснулечка!!
Vikussёk ***
18.04 13:31
Такой класснулечка!!
Ответить
Мой Грей в паспорте на главной странице. К сожалению, когда он был маленький фоток нету, но он был точно такой же, только с висячимим ушами:)
Ответить
Красавец! Такая морда серьезная
Ответить

Максус. Метис Русского тоя :) Рост 30 см, вес 5 кг. Фото свежие. Здесь ему 9 лет. Лучшей собаки и не пожелаешь. Душа моя, радость моя. Пойду поцелую, пожалуй :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)