7
А кто-нибудь шьет сам собакам ?
Понятно что масеньких красотулек обшивают сами часто .. а больших ? У меня просто бзик) Увидела в магазине ткань с очень интересным принтом и моему зверю очень бы подошло . При том и ткань ( забыла как называется) похожа на плащевку - можно было бы комбинезон состряпать.
По крайней мере попробовать очень хочу !) Раньше шила а сейчас забросила.. даже если не выйдет - просто интересно попытаться. Но встал вопрос с выкройками и правильными замерами.
Есть у кого-то похожий "бзик"? ) Можете поделиться опытом ?
Свернуть
Ответить
У меня как-то был. Накачала разных штук 5 выкроек, но так и забросила.
Фигня получилась.
Возможно, сейчас есть более лучшие выкройки.
Фигня получилась.
Возможно, сейчас есть более лучшие выкройки.
Ответить
ооочень давно пыталась, но решила что не мое это, хотя рукоделием занимаюсь. Если хорошо шьете и главное конструируете то можно попробовать, типовыми выкройками мне не нравится пользоваться, все собаки разные... Мы заказываем комбезы у мастера, который сам снимает мерки с собаки и строит выкройку для каждой собаки индивидуально, комбезы сидят идеально.
Ответить
я видела массу выкроек и моделей на "осинке" (в т.ч. и на крупных собак).
Мой собак мелкий, но на него я только вязала, шью я плохо.
Мой собак мелкий, но на него я только вязала, шью я плохо.
Ответить
Я сшила своей комбез из плащевки. Очень классно, я таких в магазине не видела, сшила с 4-мя рукавами, полностью закрытый, только открыто для пописать-покакать. Собака в грязную погоду приходит ЧИСТАЯ домой, с чистым пузом и чистыми лапами :-)
Ответить
вот тут http://giftjap.info/articles_detail.php?n=8&page=1&str=paper_patterns.php в конце страницы куча ссылок на выкройки, может пригодится:)
Ответить