Школа
16

Неlp!!! Про кострацию.

Нужен совет. 1.5 мес. назад МОЕГО КОТА природа "позвала" - пометил дома(больше не метил). Я его сразу в ветилинарку, но нас развернули, т.к. одно яичко у него не опустилось.Мол к году опуститься - приходите. 20 мая ему год, а яйцо внутри))) Начинается дачная пора, боюсь сбежит....Что делать???? посоветуйте.

Свернуть
Ответить
Че делать, яйцо доставать :) полостная операция.
Ответить
А что такое "ветилинарка" и "кострация"?
Ответить
Кострация-это когда жгут костры :)
Ответить
Я так и подумала
Anonymous
26.04 15:30
Я так и подумала
Ответить
А ветилинарка??? А то у меня нет вариантов!
Ответить
:-))))))))))))
Anonymous
26.04 20:14
:-))))))))))))
Ответить
криворукий доктор вам попался - тот который посоветовал к году приходить. Нормальные веты прекрасно яйца у крипторхов достают. Но перед этим надо узи сделать, поэтому кастриться вам надо только в клинике. Могу посоветовать вета - но работает он в клинике на ВДНХ
Ответить
кАстрация. Вы хотябы ознакомьтесь, что это, прежде чем ивотное мучать. И себе заодно сделайте.
Ответить
Мне не надо делать кАстрацию, а вот вам Anonymous все же не помешает
Ответить
зчначит стерилизацию:-)
Ответить
а ононимусу - лоботомию, это лучшее лекарство от очеловечивания животных.
Ответить
Ивотное-енто Хто? :scared2
Ответить
Хотя бы пишется отдельно:) И к слову...
Кошка мартовская :) *
28.04 00:07
Хотя бы пишется отдельно:) И к слову ивотное первую букву(ж) забыли поставить:) Или вы так шутите? :)
Ответить
Посоветуйте пожалуйста.
Ответить
Советовать нечего - к хорошему яйцерезу нужно обратиться, он яичко достанет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)