Школа
10

Флюс у кота :-(

Девочки, что делать??? У кота флюс раздуло, он уже старенький у меня, ему 17 лет, зубки выпадают уже, посмотреть что там не дает, в ветклинику везти проблематично очень, т.к. он машину плохо переносит, нервничает, вообщем стресс для него огромный(((( что делать???? Так жалко его, тоже очень сдал с прошлого лета (жаркого) все началочь, шерсть комками не блестит, свалялась, не вылизывается, сил нет у него, неужели это все, я не готова его потерять..... плачу :-(

Свернуть
Ответить
Ну на дом вызовите.
Тиффа C.B.
29.04 10:18
Ну на дом вызовите.
Ответить
Придется все таки к врачу котика, удачи
Ответить
Если Вы в Москве, то везите в Беланту, у моей мамы Еремин запущенных флюс (там было два шага до сепсиса, так она собаку запустила) у собаки 16 лет оперировал. Ни один анестезиолог не брался в ближайших клиниках, мы с собакой уже попрощались, напоследок повезли к Дмитрию Андреевичу, и он взялся вопреки и назло) 70% зубов убрал (они сгнили), челюсть почистил от гноя. Псу уже 22 почти, не видит, не слышит, еле ходит, но жив)))
Ответить
бедный собак:( Как же он ест?
хорошо что жив конечно, видать из горных долгожителей -здоровья ему!!:)
Ответить
Ну 30% зубищ у него есть) Кушает очень даже. Правда гуляет только на ручках уже.
Ответить
обалдеть... а что за порода? мама моей первой собаки прожила 19 лет, старше не встречала. так здорово когда так долго любимые питомцы живут!
Ответить
Изыщите возможность повезти.
Мой знакомый так запустил кота.пришлось умертвить.
Ответить
Сегодня на внешней стороне какая то опухоль появилась(((( как огромный прыщ, (((( мы его даже в переноску посадить не можем(((( он старый-старый, а шустрый, орет дурниной, придется наверно на дом вызывать(((
Ответить
Что ж Вы так долго тянете с ветеринарной помощью?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)