Школа
11
Anonymous
Животные
14.05.11 21:30

Найди 10 отличий)

Подскажите, чем отличается той от чиха? Визуально вроде абсолютно одинаковые, если оба гладкошерстные)))

Свернуть
Ответить
Очень отличаются! Особенно по мордашкам. У чихов более "вдавлена" и глазки более выпуклые.
Сравните. На первом фото - чужая собака - чих. На втором моя - русский той терьер.

Ответить
И еще характер ох как отличается! Терьер - это терьер в любых проявлениях:-)
Ответить
Это точно!
carcassonne V.I.P.
15.05 00:33
Это точно!
Ответить
То есть чихи поласковей будут?:)
Ответить
Считается что они более спокойнее (тои энергичнее); более молчаливы (но моя, например, гавкает только по делу); более неприхотливы к приучению и т.д.
Поищите в Инете, есть породные форумы.
Но по мне - всё зависит от характера самой собаки.
Ответить
Да вы и правда почитайте в интернете - сейчас же вся информация более, чем доступна.
У нас вообще все животные относительно спокойны и беспроблемны, ТТТ. Это уж как повезет:-) Но мы всегда выбираем очень тщательно, я много читаю.
Ответить
Это наверное автор топа про чихов,тоже анонимно...
Ответить
Наверно. Странно все...
Ответить
Зачем искать 10 отличий?И почему 10?А если 9 будет?Кому надо,пусть и ищут :)))
Ответить
Точно:-)
Joins **
16.05 13:48
10
Точно:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)