Школа
20
Anonymous
Животные
16.05.11 08:33
Свернуть
Ответить
я тоже :(
Anonymous
16.05 09:04
я тоже :(
Ответить
а я даже смотреть не буду(
Розария Агро **K**
16.05 09:14
а я даже смотреть не буду(
Ответить
Я тоже. И так вокруг негатива полно....
Ася Вешняковская **K**
16.05 09:34
Я тоже. И так вокруг негатива полно...
Ответить
:(
Лёля П V.I.P.
16.05 09:16
:(
Ответить
тяжело смотреть:(
belka:) V.I.P.
16.05 09:32
тяжело смотреть:(
Ответить
а что там??
Pretty-Pretty **K**
16.05 09:41
а что там??
Ответить
Хатико из Тольятти!
swissgirl C.B.
16.05 09:42
Хатико из Тольятти!
Ответить
слезы ручьем :'(
muhcece V.I.P.
20.05 23:15
слезы ручьем :'(
Ответить
хорошо тушь водостойкая, слёзы...есть песня не знаю точно кто поёт, смысл очень похож на описанную историю, только события происходят на Московской кольцевой...
Ответить
Я без звука смотрела и то слезы глотала, чтобы на работе не разреветься. А там еще и музыка оказывается соответствующая....
Ответить
я тоже без звука...представляю если б ещё и музыку включила...сотрудник напротив меня наверное думает уже, что у меня проблемы с психикой-то хрюкаю от смеха читая Еву, то сижу слёзы-сопли утираю, он дядечка воспитанный, поэтому ничего пока не спрашивает ;-)с
Ответить
ГЫ работаете-то когда? :-) а то нянь все ругают, должны не разгибая спины за детьми бегать, а мамы вон на еве то смеются, то плачут.
Ответить
лучше б кто-нибудь забрал собаку. Конечно, первое время она б скучала, но любовь нового хозяина могла бы переломить стресс.А так семь лет на трассе без хозяина...тоска.
Ответить
так собаку не раз забирали, просто она возвращалась обратно
Ответить
значит плохо забирали.Пес к моменту гибели был молодой ( если прожил еще 8 лет), психика здоровая, при надлежащем уходе, внимании и терпении мог бы социализироваться с новым хозяином.Собаки ведь чувствуют когда их искренне любят.
Ответить
Да, жаль Вас там не было, подсказали бы как правильно забирать -)
Ответить
Вы так под каждым постом пишете если мнение не совпадает с Вашим?
Ответить
Ответить
тоже (
Anonymous
19.05 22:51
тоже (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)