Школа
23

Он ушел и не обещал вернуться

Вот и я простилась со своим псом. Сердце, а всего 9 лет. Так больно и грустно... Плакать уже не могу. Похоронили рядом, а в поле живут собаки дикие. Лай доносится. Земля ему пухом. За радугой так хорошо...
Спи спокойно-мой Рокки.

Свернуть
Ответить
Шнауцер.........Моя вечная любовь......
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
16.05 23:40
Шнауцер.........Моя вечная любовь...Мягких облачков
Ответить
Это мае все. Верю, что ему хорошо.
Ответить
Соболезную...
IrinaStarling V.I.P.
17.05 09:16
Соболезную...
Ответить
Свет, держись! Зайке мягких облачков... Я верю, что им там хорошо...
Ответить
Сочувствую очень... как быстро....
Пусть Рокки будет легче за радугой
Ответить
Светлой Радуги...
окси1 **K**
17.05 10:04
Светлой Радуги...
Ответить
Соболезную....
Verdandi **
17.05 13:44
Соболезную....
Ответить
Спасибо, дорогие. Мы за городом живем. так у нас недалеко от дома в поле лежбище диких собак. Там 2 щена. Пытались мы вчера с мужем их отловить, они совсем дикие-в рассыпную. С горем по полам одного мальчишку поймали, так он , подлец, так мне палец изжевал, что сегодня палец распух. Да еще обкакать пытался:) А вечером кошка беременная пришла. Рокки больше нет, бояться не кого. Такая красавица, шерсть длиннющая, и такая ласковая... Эх. Это видно мне друг знаки шлет, что б не грустила.
Ответить
Вы это....с пальцем то поосторожней....
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
17.05 15:35
Вы это....с пальцем то поосторожней.Как-то опрометчиво диких щенов ловить
Ответить
Я его сразу спиртиком обработала:)А собачек может удастся как-то приручить. Кабелек понравился. Крупный такой. Но миттеля по любому возьму.
Ответить
Эмммм...спиртиком...да может такая к...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
17.05 15:42
Эмммм...спиртиком...да может такая кака быть,что спиртик не поможет.Я б честно,пересрала с перепугу,если б меня щен дикий покусал.А если бешенство? Или столбняк?
Ответить
Вы меня так не пужайте. Маму их знаю, да они у нас тут живут постоянно. Надеюсь, что обойдется.
Ответить
ну дай Бог
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
17.05 15:55
ну дай Бог
Ответить
вы его хоть дней 10 понаблюдайте, щенка который покусал. Бешенство не шутка.
Ответить
Обязательно. Они тут всегда на виду. Удивлена, как мне вчера отловить его удалось. Сегодня с дочей гуляли, так они сразу в рассыпную(штук 5), эти собаки у нас постоянно живут. Главная-не боится. Всегда к нам поесть приходит, а вот эта мамочка... Не подходит вовсе. И щены такие же. Мне только бешенства не хватало:) И так нахожусь в инкубационном периоде от ветрянки:)(Не помню-болела ли в детстве).
Ответить
Вот тут много фот выложила.
http://foto.mail.ru/mail/remych/360
Ответить
такой сладкий бородач носатый)))
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
17.05 18:07
такой сладкий бородач носатый)))
Ответить
Славный пес. Радуги ему.
♥sweetlyk♥ V.I.P.
17.05 22:31
Славный пес. Радуги ему.
Ответить
соболезную.
я после смерти своего мальчика ни на кого долго ещё не решусь.но знаю, если принесут или подарят приму любую породу. но, хочу только чау.
Ответить
А я на оборот. Не могу понять, почему вдоль забора никто не бегает и не лаит.
Ответить
у меня перед глазами только ОН. не могу пока...
Ответить
Сочувствую Вам( У меня тоже шнауцер 7,5 лет, предыдущая девка в 9 лет от инсульта за час умерла(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)