Школа
20

фото бегущей собаки

девочки,пожалуйста,помогите найти фото бегущей собаки (анфас)агрессивной, готовящейся напасть.гуглила,подходящего изображения не нашла

Свернуть
Ответить
простите, а можно поинтересоваться, Вам для каких целей?
Ответить
делаю полуобъемную композицию "собака баскервилей" и моих навыков не хватает для создания атмосферы жути,нужно черпнуть вдохновения.поделитесь фотографией?
Ответить
страшнее чем в гугле у меня не имеется, к сожалению(( У меня только бульдоги и они всегда улыбаются :)

РЕД Покопалась у себя, вот что нашла, помесь рота и англика, можете яндексом по запросу "помесь английского бульдога и ротвейлера" поискать, такие фоты выдаёт

Ответить
Хозяйка Жизни V.I.P.
29.05 01:18

Ответить
какой пес интересный... это американцы со своими дизайнерскими породами или у нас такая случайная вязка случилась?
Ответить
это не случайная вязка, это целенаправленно народ "развлекается"
Ответить
это у нас в России?
TipA_ZonTiK C.B.
29.05 11:53
это у нас в России?
Ответить
ага, по-моему, гаргульи называются
Хозяйка Жизни V.I.P.
29.05 11:57
ага, по-моему, гаргульи называются
Ответить
прикольные собы, и название так ничо :)
Ответить
ну вот фото корого забавный. но они же не все однотипные рождаются...?
Ответить
они, если честно, больше похожи на старотипного англика (веков 16-17)
Ответить
Ответить
эти изображения мне не подходят
Ответить
http://eva.ru/R1WCm
Как Вам такая? Как раз дог, так что более или менее собака Баскервилей :)
Ответить
http://visualrian.ru/images/item/173...
ИКор V.I.P.
29.05 15:39
Ответить
поконкретнее напишите какое фото нужно, а главное зачем. У меня собаки во всех видах имеются, но не хотелось бы чтобы кадры использовались для неприятных целей)
Ответить
Вверху автор уже ответила.
Ответить
буду благодарна за фото
жихарка *
31.05 20:00
буду благодарна за фото
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)