Подскажите плиз
Подскажите пожалуйста,ситуация такая.
Мы взяли девочку чихуа в возрасте 7-ми месяцев,суть в том что брали не у заводчика, а из "вторых рук",женщина просто разводила мейкунов и они ее "загрызали".Собачка с клеймом,есть паспорт и родословная.НО я не спрашивала про течку,была ли у нее или нет.Три недели назад мы ездили на дачу и брали ее с собой.Было достаточно холодно и собачка буквально вырвавшись на улицу первый раз бегала по траве долго.После этого у нее воспалилось "кольцо" по моему это так называется,то есть ее "место" набухло ТАК что я подумала что она простыла.Съездив к ветеринару он сказал что у нее начинается течка,на тот период ей было 1г1м.Крови я не видела после этого,но она часто лизала свое "место".Как бы "воспаление ее писи"было неделю,после этого мы опять поехали на дачу и она убежала,ее не было часа 2.Если это была течка могла ли она с кем нибудь спариться,тк у нее сейчас потемнело "кольцо".Собачка весит 2600 примерно.
Муж говорит-ну все,собаку испортила,жди щенков.Вот голову ломаю,не к тому что мы ее разводить брали,а к тому что могло ли такое быть на самом деле?Просто до этого момента у нее "кольцо" было всегда розовое,а теперь очень темное.Что это может значить?Спасибо.
Однозначно собаке не повезло ни с первым владельцем, ни со вторыми...Полная безответсвенность.
Блин, вот не понимаю таких хозяев, правда.