Истрия с бездомным котом
Хочу поделиться с вами историей, произошедшей вчера. Мы живем на 9-ом этаже, последнем в доме. У нас молодая кошечка. А еще у нас есть балкон - незастеклённый. И вот прихожу я вчера домой после рабочего дня. Кошка одна дома. Открываю балкон, а там, чтобы вы думали сидит большой черный бездомный котяра. Моя Мася выскакивает туда и начинаетжутко шипеть, писается одновремено, а потом орёт на чем свет стоит и я ору от неожиданности и испуга. Потом пытаюсь её забарть от туда, а она шипит на меня и на него. В итоге котяра ретировался спешно на крышу, для меня был шок как ловко он туда залез, никаких выступающих козырьков у нас нет. Ночью приходил еще раз часа в 4, выдимо на крышу забрался, а слезть не может и пытается через наш балкон. Вот теперь и не знаю, чем дело кончиться. Времени идти в жек нет, целый день на работе, а муж до следующей недели в командировке.
Если кот уличный, дикий, то я не стала бы пользоваться советом Догады, потому-что взрослых диких котов приручить и пристроить почти невозможно и через свою квартиру проводить его тоже бы не стала. Есть большая вероятность подцепить какую-нибудь заразу.