Школа
11
Anonymous
Животные
6.06.11 08:33

помогите с Хаски

Имеется щенок 6 месяцев, ест землю, песок, на прогулке даже мимо проходя обязательно загребает в пасть. Вчера решили помыть пол в квартире, подмели пол, пока взяла веник с совком мусор сожрал. Что это черта характера, или чего-то не хватает? Питание у него полноценней не бывает и витамины, и добавки все дают ему.

Свернуть
Ответить
обычно говорят о недостатке минералов... все-таки, ннаверно, чего-то не хватает... Вам земли жалко?))) Шучу
Ответить
Землю не жалко, жалко если переест и "коньки" откинет. Про минералы уже думали, но собака настолько все сбалансированное ест и витамины, и минералы, и овощи) А фигня такая с рождения происходит. Может есть тут спецы по Хасям?
Ответить
я не специалист по Хаскам, у меня лабрик-делала такую же фигню, нам на прогулке посоветовали включить в рацион квашенную капусту. Ели впихивала в пасть, но факт!!!!! Землю жрать перестали!
Ответить
Спасибо, попробуем. А желудок справлялся с капустой-то?
Ответить
Ну значит, не настолько сбалансированное. Собаки землю не жрут от нефиг делать...
Ответить
У вас есть предположения, что собаке не хватает?! Нет, ну и проходите мимо.
Ответить
точно скажу: что у хаски нет особенности есть землю, явно что-то не хватает или плохая привычка. Проконсультируетесь с заводчиками и ветеринарами, то что Вам кажется все сбалансировано, на самом деле именно Вашей собаке может что-то не хватать - все индивидуально.
Если же это привычка то она убирается дрессировкой.
Ответить
Спасибо большое, попробуем. Мне почему-то кажется что его дрессировать надо.
Ответить
Мой любимый хаски форум http://www.husky.forum.ru/
Ответить
все ему хватает. хулиганит он просто...
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
7.06 01:42
10
все ему хватает. хулиганит он просто
хаски оооочень знатные хулиганы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325