60
Собака и хозяйский интим.
Сорри-скроюсь по понятным причинам.
У нас собака никода не спала с нами, а тут поехали с ней в гости-там она с нами спала, и вот мы решили все оставить как есть. Спит она со мной на моей половине кровати, а муж на своей половине один:-)
Вчера должен был произойти интим, но все сорвалось из-за собачки. Муж настаивал выгнать собачку за дверь, а после всего пустить, а мне жалко псинку. Как у вас с этим делом?
Свернуть
Ответить
собака в принципе не должна спать в вашей кровати :) а уж во время процесса - нафиг она нужна?:) еще поймет не правильно и тяпнет за что-нить в ответственный момент:))
Ответить
У нас декоративная собачка. Ну мне приятно, когда она рядом))
Блин, вот как ее выгонять в такие моменты? Она ж обидится...
Блин, вот как ее выгонять в такие моменты? Она ж обидится...
Ответить
да какая разница, собака есть собака. любой породы.
у собаки должно быть свое место. и не обидится, если будет считать вас хозяйкой, а не прислугой. что сейчас и происходит. ВЫ для собаки, а не она для вас. :) так что, выстраивайте иерархию в доме правильно :)
у собаки должно быть свое место. и не обидится, если будет считать вас хозяйкой, а не прислугой. что сейчас и происходит. ВЫ для собаки, а не она для вас. :) так что, выстраивайте иерархию в доме правильно :)
Ответить
На самом деле у нас все животные умные, ласковые и очень послушные. Они знают, кто в доме хозяин. Но мы с ними общаемся как с людьми - они понимают каждое слово.
Ответить
Ну да, она знает кто хозяин в доме. Но у нее такой несчастный вид всегда, что мне реально ее жаль.
Ответить
у моих такс глаза такие, что в саый раз милостыню на Казанском вокзале просить - много подадут :))
ну это их проблемы :))) у них место, и они его прекрасно знают :)
ну это их проблемы :))) у них место, и они его прекрасно знают :)
Ответить
Ну вот, услышала что хотела: хоть и грустные глаза, внимания не обращать)))
Да, есть сын 6 лет - мы все в одной комнате пока живем.
Да, есть сын 6 лет - мы все в одной комнате пока живем.
Ответить
10
Ну это хорошо, что ребенок уже есть. А то при появлении малыша вот такие собачки начинают крыситься на ребенка, как на конкурента..
Ответить
Наша псинка - ангелочек, она не способна крыситься ни на кого))
Она послушная детка, ловит наше настроение, интонацию, ходит на лоточек или на улицу (если ее вывели), кушает корм, которым мы решили кормить.
Она послушная детка, ловит наше настроение, интонацию, ходит на лоточек или на улицу (если ее вывели), кушает корм, которым мы решили кормить.
Ответить
:))))
.... кушает корм, которым мы решили кормить
еще бы она его не кушала:))) другого то не даете :)))
.... кушает корм, которым мы решили кормить
еще бы она его не кушала:))) другого то не даете :)))
Ответить
Помню, у меня жила кошка сиамская. Решили ее перевести на другой корм, т.к. тот сняли с производства. Она 2 недели (!!!!!) НИЧЕГО не ела, отощала ужасно, но не сдалась))) Пришлось искать другие корма как альтернативу) А так могла бы точно сдохнуть.
Ответить
Она - нет) Как-то поехали с ней в дом отдыха, предварительно договорились с директором дома отдыха. Так она там 3 дня ничего не ела, не пила, в туалет не ходила вообще. Пришлось ехать обратно домой, она дома еле до лотка добежала:-)
Ответить
У нее вообще был характер очень сильный - ей бы котом родиться))))
Прожила у нас 16 лет. Даже когда заболела, не позволила себе ни разу пискнуть.
Прожила у нас 16 лет. Даже когда заболела, не позволила себе ни разу пискнуть.
Ответить
20
Сын не спит с нами:-) У него есть свой диванчик. И в 6 лет детки со здоровой психикой спят ОЧЕНЬ крепко:-)
Ответить
а я тоже когда-то думала, что моя дочь крепко спит, пока она бабушке не рассказала,как папа маму щекочет...
Ответить
Вам собака дороже мужа? А муж не обиделся? Расставьте приоритеты. Собака - это всего лишь собака. Не очеловечивайте ее.
Ответить
Он обижается или потом возвращается?)))
Ответить
Конечно возвращается потом,там же етпло и мягко!:) Обижается он или нет-я как-то не задумывалась, честно говоря:)
Ответить
Детский сад. Автор, вам Догада всё правильно написала. Собака должна знать своё место в семье(читай в стае).
И неочеловечивайте животных))
И неочеловечивайте животных))
Ответить
Вы хотите сказать, что только мы спим с крошечной собачкой в одной постели? НЕ ПОВЕРЮ!
Ответить
да многие спят :) и с рук кормят, и в попу дуют им, и уси-пуси .. а потом - ой, он мне всю квартиру пометил, на ребенка рычит, ест только из нашей тарелки , с кровати не уходит, скулит под дверью и т.д. :))
но это собака. маленькая, но собака :) животное:)
но это собака. маленькая, но собака :) животное:)
Ответить
30
Заступлюсь за автора!
Автор, если для вас более важно спокойствие и любовь собачки, а не полноценный секс с мужем - выбирайте собачку!
Если вас больше волнуют возможные обиды собаки, а не мужа - не обижайте собаку!
Если стоит выбор между сексом и сном собачки - выбирайте то, что для вас важнее!
От себя замечу: не приведи Господи дожить до такого, чтобы ради собачки отказаться от секса! ;-)
Автор, если для вас более важно спокойствие и любовь собачки, а не полноценный секс с мужем - выбирайте собачку!
Если вас больше волнуют возможные обиды собаки, а не мужа - не обижайте собаку!
Если стоит выбор между сексом и сном собачки - выбирайте то, что для вас важнее!
От себя замечу: не приведи Господи дожить до такого, чтобы ради собачки отказаться от секса! ;-)
Ответить
Я и не хотела отказываться! Но у мужа настроение испортилось, и он сказал, что хочет спать. Все, сегодня выгоняем собачку на ее место:-)
Ответить
главное, не ведитесь на провокации собачки :)) ежели скулить там начнет, или в дверь скрестить :))) побольше металла в голосе при команде На место :))
Ответить
Ну нет, вестись не будем конечно. Но я уверена, что она себя будет хорошо вести - она все понимает с первого раза.
Ответить
Спасибки))) С мужем все нормально)))
Ответить
Наши 2 собаки спят с нами, во время секса большая сама уходит или валяется в ногах (но нам не мешает т.к плацдарм большой), а маленькая лежит где нибудь с краю и грустными глазами следит за мной (бееедная мамочка за что тебя так мучают то:) ), тут же смотрит с укором на мужа (аааа изверг :)), мы поначалу ржали с мужем, счас уже даже и внимания не обращаем
Ответить
нашему даже в спальню заходить запрещается, хотя все остальное время залюбленный и затисканый. Стоит на пороге иногда и ждет когда мы проснемся, но через порог - ни-ни. Обиженным он уж точно не выглядит утром, рад по уши, что вышли из комнаты и начали его тискать. Он тоже мелкий - щенок мини-шнауцера
Ответить
40
Однажды наш пес случайно увидел процесс, постоял минуту, потом его стошнило:-) Утешаю себя тем, что он тяжело пережил вид доминирующего самца в действии:-):-)
По теме: именно такими мне всегда и представляются хозяева мусипусечных существ - "кушает корм", "обижается-печально смотрит-плачет". Автор, приготовьте что-нибудь вкусненькое мужу, он у вас терпеливый домашний герой.
По теме: именно такими мне всегда и представляются хозяева мусипусечных существ - "кушает корм", "обижается-печально смотрит-плачет". Автор, приготовьте что-нибудь вкусненькое мужу, он у вас терпеливый домашний герой.
Ответить
На возвышении спит только вожак. Тоесть собаке там не место.
Нам заводчица тоже втюхивала про нежную психику псинки и что, дескать, негоже гнать ее из теплой кроватки...
Аха....
Наша собака спит в коридоре на своем месте или сейчас по жаре перетаскивает матрасик на балкон.
В спальню -НИ-НИ!!!!!
а потом.... собаки... они ж пукают....вонююююююче :)
Нам заводчица тоже втюхивала про нежную психику псинки и что, дескать, негоже гнать ее из теплой кроватки...
Аха....
Наша собака спит в коридоре на своем месте или сейчас по жаре перетаскивает матрасик на балкон.
В спальню -НИ-НИ!!!!!
а потом.... собаки... они ж пукают....вонююююююче :)
Ответить
Наша спит с нами. Когда начинается процесс, то грустно вздыхает и уходит на свою лежанку на полу)))))
Ответить
Была у меня в молодости замечательная собака Дуся. Так вот во время интима она умудрялась найти трусы,надеть их себе на голову и залезть на кровать продемонтрировать -"Смотри, мама, какая я модная". Какой уж интим после такого зрелища. После третьего раза, была выдворена в коридор.
Сейчас у нас скотч и мальтез, спокойно спят на кровати в ногах или на полу, в своих лежанках, ноль эмоций на нас.
Сейчас у нас скотч и мальтез, спокойно спят на кровати в ногах или на полу, в своих лежанках, ноль эмоций на нас.
Ответить
Ха-ха-ха!!! У меня поначалу умудрялся отыскать мои трусы и пока все происходило их тихонечко жевал! Встаю, а они перед дверью и все обслюнявленные и изжеванные:-)
Ответить
Наш мелкий спит с нами. Во время секса, засранец, пытается прижаться ко мне. Но быстро надоедают наши дергания. И уходит на краешек кровати, оттуда продолжая следить за нашими телодвижениями:-). Тоже создается впечатление, что он меня жалеет:-). Но особо не нервничает, так, вздыхает слегка... А если его выгнать, то скандал обеспечен! Мы уже привыкли, хотя муж сначала жаловался, что секс с третьим лицом (мордой), слегка напрягает:-)
Ответить
50
А наш по началу прыгал вокруг кровати, но не заскакивал и сильно -сильно лаял, потом притихал и скулил, а после всего очень просится на кровать, но боится идти, муж всегда говорит- ну что не идёшь? боишься что я тебя как маму?:-)
Ответить
Ничуть не мешает)) Спят обе, а летом с нами в палатке спали 2 взрослых и пять щенков.. И ничего))))А если серьезно, то собачка быстро поймет что к чему и сама слезет с кровати или уснет и не будет мешать...
Ответить
ой у меня столько приколов было из серии "хозяйский интим"...правда у меня кошки:)))
вообщем, моя любимая британка однажды была не замечена нами в кровати и процесс начался при ней:) она не растерялась, тоже поучаствовала - лизала мою ладонь минуты две:)))))
тоже кошка, но уже другая пришла и села на край дивана, где "все" происходило, смотрела, вертя головой, потом издала истошный звук, похожий на вопли мартовских котов и со всей дури прыгнула сверху партнеру на попу:)))) с когтями:)))))
вообщем, моя любимая британка однажды была не замечена нами в кровати и процесс начался при ней:) она не растерялась, тоже поучаствовала - лизала мою ладонь минуты две:)))))
тоже кошка, но уже другая пришла и села на край дивана, где "все" происходило, смотрела, вертя головой, потом издала истошный звук, похожий на вопли мартовских котов и со всей дури прыгнула сверху партнеру на попу:)))) с когтями:)))))
Ответить
У меня все три собаки садятся в ряд на полу около кровати и молча наблюдают ))) Их не смущает ничего, иногда они смущают мужа, тогда просто выгоняю зверье за дверь. А потом сколько радости, когда впускаю обратно, и лижут меня, лижут, очень переживают как без их надзора процесс прошел :-)
Ответить
Была у малыша раньше привычка (отучили): во время процесса тому (кто сверху) касается попы маленький холодный носик:-))) Желание, как рукой снимало.
Ответить
У нас правда не собака, а кот. Выставляем его за дверь, а после впускаем. Как то впустили его, а он прямиком на кровать, а муж ему - "поздно, все самое интересное ты уже пропустил"
Ответить
ОФФ : А наш кот очень интересуется процессом купания кого-то из хозяев в ванне. Встает на задние лапки,заглядывает в ванну и весь процесс мытья наблюдает очень внимательно. Выгнать его и закрыть дверь в ванную невозможно - будет долбиться и орать. Думаю - может он боится что утопнет купающийся и поэтому стоит на стреме? сам купаться терпеть не может
Ответить
У нас Йорк -девочка 4 года.Спит с детства с нами.Как только мы начинаем прелюдию, она тут же уходит в другую комнату.А как только закончили тут же через 1 минуту приходит обратно.Для нас это загадка).Вот такая она у нас скромная.
Ответить
у меня пёс средних размеров был...муж приучил, как только мы спать, он в коридор или на балкон. он чётко знал, что пора из комнаты выходить, как только я начинала раскладывать диван.
Ответить