Школа
42

Крыса стирает тряпочку

Люди, не смейтесь. У меня живет лысая крыса, девочка. В клетку я ей кладу икеевскую махровую салфетку, чтобы мягко спать: на второй ярус, где решетка. Она всегда там спит днем. Вчера слышу нехарактерные всплески. Смотрю-она в миске с водой эту салфетку замачивает и лапами шмыгает... Салфетка чистая, вчерашняя, регулярно меняю, раз в два-три дня.
Что это она делала?

Свернуть
Ответить
Мож жарко ей стало на тряпочке ?:) решила намочить ее, что б попрохладнее:))))))
Ответить
У нас хомячиха еду в мисочке замачивала, чтоб вкуснее было )) Может они с вашей еноты-полоскуны на самом деле, просто болели в детстве? ))
Ответить
))))) посмеялась от души))) точно болели))))
Ответить
Наверняка )) А чем еще можно объяснить хомяка лапкой размешивающего еду в тарелочке с водой? )))
Ответить
Мы когда были маленькие над полоскунами издевались - давали им большие куски сахара, а они их начинали полоскать, а потом долго лапы свои разглядывали удивлённо, дескать КАК могли упустить???
Ответить
Так полоскуны-то были ещё меньше вас. И не стыдно было маленьких обижать?
Ответить
:) Класс!:)
Verdandi **
16.06 17:39
:) Класс!:)
Ответить
:-D Ну как тут не смеяться-то?! Прелесть Ваша крыска! :-D
Ответить
Классно :-) обожаю крыс :-)
Ответить
класс! не зря крыс считают домовитыми! Вы ей в след.раз носки подложите - пусть зверюга работает на благо семьи!
Ответить
:-):-):-)Хохотала от души!!!!
Ответить
Спасибо Автор за настроение!!А Ваша крыска -чистюля!
Ответить
Вот бы ее моему крысу в жены:-). Он грязнуля страшный. Зато у него есть домик:-) Отдельный:-)
Ответить
:-9 Надеюсь, домик у него новый и как минимум трёхэтажный? :-9
Ответить
Домик новый одноэтажный:-) С окном. Фото жениха в паспорте:-)
Ответить
Ооо! Как мне Майкл во время летней жары понравился! [-0< И хозяйство у него тако-ое классное! Ооо, Майкл! :love1
Ответить
Да, хозяйство у него есть:-) Сейчас занялся собой и заметно похудел:-)
Ответить
:scared2 Похудел?! :sad3 Ооо, Майкл,...
Крыска-чистюля
16.06 23:02
:scared2 Похудел?! :sad3 Ооо, Майкл, как ты мог, :'( как ты посмел?! :sad2 А был такой милый пухлячок! :mda
:think А фотографию домика можно посмотреть? Хоть и не трёхэтажный, но, надеюсь, новый? А? :chr3
Ответить
Фото домика нет:-) Но он точно новый, из бруса. Экологичный:-) И тряпочек много, стирать некому, поэтому выбрасываются.
Ответить
20
Новый?! Экологичный?! Хочу! :-9 И тряпочек много-много хочу! :-9 А кормят в этом домике чем и как часто? Меню какое? Помногу дают? :think Вот не даёт покоя мысля: а почему это Майкл вдруг похудел?
Ответить
Кормят как в санатории:-) Помногу и вкусно:-) Орехи, фрукты, сыр, мясо.

Майкл занялся фитнесом, поэтому и постройнел:-)

Заинтересовался крысой-чистюлей, хочет видеть фото. Спрашивает была ли замужем и есть ли дети:-)
Ответить
Сы-ы-ыррр! :ups3 Как в санатории? :u...
Крыска-чистюля
18.06 23:24
Сы-ы-ыррр! :ups3 Как в санатории? :ups1 И даже фитнес-центр есть?! Вау! :chr1 Фотографировать сама не умею. :-( Поэтому фото у моей хозяйки требуйте.
А с Майклом здесь без посредников можно пообщаться? [-0< Я бы ему на ушко всё-всё про себя рассказала: и про мужей, и про детей... :ups2
Ответить
Подставил мохнатое ушко :-9
Майкл-крыс
18.06 23:41
Подставил мохнатое ушко :-9
Ответить
:oops
Как узнать мне про беспрецедентный,
Заповедный, выстраданный сы-ы-ыррр? :-9 :-9 :-9
Майкл, скажи, на много ль он процентов
Состоит из плесени и дыр?
Ответить
:party2
лисёна C.B.
19.06 09:48
:party2
Ответить
О, стихи :cool2!

Люблю стихи, крысуль и сыр!
Сыр пармезан совсем без дыр!
В нем 30 процентов жира!
Не ел вкуснее я сыра!:-9

Не в мышеловке этот сыр.
Мы сами сможем наделать в нем дыр!:party1
Ответить
Под нежной серой шкуркой
Сердечко быстро бьется...
Гляди - любовь :love1 и дружба
Бывают и у крыс! :chr3

С тобой и с сыром этим
Счастливей всех на свете
Жить в новом-новом домике... :love3
Эй, Майкл, улыбнись! :-)
Ответить
О, милая чистюля! Я целый день скучал :love1
Не ел ни сыр, ни фрукты. Лишь о тебе мечтал :love1

Мы в маленьком домишке поместимся легко:love3
Как жаль, моя крысильда, ты очень далеко :-(
Ответить
-
Крыска-чистюля
19.06 01:12
-
Ответить
У Вас мохнатый, у меня крыса Сфинкс:)
Ответить
Не мохнатый, а кудрявый:-)
лисёна C.B.
17.06 19:33
Не мохнатый, а кудрявый:-)
Ответить
снимите на видео!!!!!)))ой, класс)))посмеялись от души))))
Ответить
+1000 за видео))))))))))))
Лёля78 *
19.06 18:52
+1000 за видео))))))))))))
Ответить
Тряпочка случайно простирана не с кондиционером? :) Мож, этот запах хозяйственная крыса и пытается отстирать? :)
Ответить
Люди, а когда у крыса вдруг исчезают яйца-это номрально вообще?!?! (потом опять появляются)
Ответить
Как это? :) уменьшаются, в смысле? Вообще когда жарко, увеличиваются, когда холодно, уменьшаются...
Ответить
Они у него ваще исчезают! Остается две таких...ну, не дырочки...А такие, как маааленькие такие зернышка...Это чо?!?!?!
Ответить
Очень замерз? :))
Тиффа C.B.
20.06 15:18
Очень замерз? :))
Ответить
Так вроде, тепло было!:( Может, к врачу надо?!
Ответить
Да ну. Втянул - вытянул, делов-то :)
Ответить
:) :) :)
Anonymous
23.06 19:22
:) :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325