28
Собачники (опрос)
Скажите, пожалуйста, гуляете ли с другими собачниками или предпочитаете гулять со своей собакой в одиночестве?
Я люблю гулять только с мужем или подругой (у неё собака такой же породы), во всех остальных случаях предпочитаю гулять одна. Иногда по настроению не против, если какой-то такой же одинокий собачник ко мне прибивается и мы вместе гуляем (при условии что нам в одну сторону, конечно). Как у вас?
Свернуть
Ответить
Я со своей стаей всегда гуляю одна, здороваемся с местными собачникам, но в компании не гуляем, нам и так не скучно ))
Ответить
Гуляем вместе с еще одной собачницей вечером. Просто это довольно поздно, и других таких же дураков особо вокруг не наблюдается :)) Вообще я рада, когда встречается еще одна "бегательная" собака, моя тогда носится с ней бешеным галопом. Любит бегать, а я ей в этом помочь не могу.
Ответить
А как самой собаке нравится? У меня дворняжка 19 лет прожила, с детства была жутко "антиобщественной" девушкой, других собак на дух не переносила, поэтому гуляла я с ней всегда в одиночестве.
Ответить
когда как, но моя особо не любит ,когда к ней пристают собаки, поэтому либо с теми кого знаем давно и собаки особо внимания не обращают друг на друга, либо одни,нам итак не скучно, побегаем , попрыгаем, поиграем)))
Ответить
С большой собой гуляем без компании др. собак. Не любит она чужих. А с мелким гуляем в тусе. Он игрун страшный, любит поноситься с кем-нибудь. Особенно с такой же мелочью, как и он сам. Предпочитает йориков:-)
Ответить
Утром и днем гуляем одни. А вечером компанией в 4-5 собак. Собаки ровесники, вместе со щенков, отношений особо не выясняют (лабрадоры и голдены), шарпей правда время от времени пытается кого-нибудь прижучить, он от него просто отходят.Он вообще другой - играть в ретриверские игры не умеет, плавать с нами не идет, за палками и игрушками не бегает. Сидит, звезды считает. Но в компании и хозяева - очень приятные люди, всегда за радость с ними пообщаться.
Ответить
10
Я люблю в одиночестве гулять.Собак у меня совсем не игручий,за палками/мячиками не бегает,быстро бегать долго не может,поэтому мы с ним медленно и долго просто ходим вдвоём.А если муж с ним выходит,они обязательно к собачникам тусить идут.Не знаю,кто там больше тусит,псу интересно первые 15 минут,потом бродит в одиночестве или спит:)
Ответить
А моя не спит, а сваливает пожрать куда-нить. Так что я люблю одна гулять, в смысле без собачников. У нас вообще они собираются толпой 10 человек и пока табун собак носится, все на лавочке сидят и трындят. Только я как нервная мамаша свою пасу :)) Но она у меня только 5 минут играет, а потом убегает по своим делам. Так что я как только вижу, что надоело ей, тут же её забираю и уходим гулять сами.
Ответить
По разному, у меня щеник, скоро годик, пусть играет, если его не боятся или съесть не хотят
Ответить
Один, т.к. после года стал порыкивать на соперников, не бросатся, но рычит. Мелких (особенно чихов) любит, не взирая на половую принадлежность. "Детских" сотоварищей не задирает, хотя они - крупные собаки (голден и веймаранер). Но при встрече с ними все равно залегает и оценивает: не ошибся ли он, что это безопасный его приятель.
Поэтому предпочитаем , чтобы выгуливался - "адын-адын, савсем адын!"
Поэтому предпочитаем , чтобы выгуливался - "адын-адын, савсем адын!"
Ответить
Если собаки не ссорятся, то можно и компанией. Раньше любила с кем-то, когда была одна собака, сейчас их трое и компания не особо нужна, они в большой толпе начинают с ума сходить.
Ответить
20
Раньше гуляли огромной компанией. Если все собирались то насчитывалось 10 и больше крупных собак (мелкие в расчет не идут)). Причем никто особо не ссорился. Даже кобели нормально относились друг к другу. Девчонки собачьи иногда цапались, но по мелочи. Познакомились еще щенками. В подростковом возрасте пара гиперагрессивных собак из компании выпала, а так все вместе и дальше гуляли. Весело, особенно когда вся кодла несется сшибая хозяев с ног огромной палкой )) Подруга, будучи беременной, у своего врача синяками, полученными от своей чернышки, вызвала вопрос - не бьет ли ее муж :)))
Ответить
у меня русский спаниель гуляем с лабрадорами и бернский зенненхунд - дурака валяют все, но не дерутся
Ответить
Специально не подгадываем, но если встретим кого-то кто не прочь с нами поиграть, с удовольствием гуляем вместе. Правда сейчас это редко случается, желающих все меньше:(
Ответить
Мы в компании гуляем. У нас большая собачья площадка (метров 70 на 50), стоит лавочка для хозяев.
Ответить
В основном гуляем в одиночестве, но можем по пути с кем-то разговориться, прогуляться, если нам по пути. В общем ситуация как и у автора)))
Ответить
Чаще гуляем одни. Иногда это даже и удобнее: она маленькая, да и на поводке. Если вторая тоже будет на поводке - замучаешься их распутывать ;).
Ответить