Школа
21

Усы к кошки вырастут?

Кошка мама отгрызла усы у котенка.Вырастут ли они?

Свернуть
Ответить
Вырастут :) это она спецом отгрызает, что б не смылись детки далеко :)
Ответить
А то я прям переживаю.У меня ж пополнение!Фотки в паспорте.
Ответить
Точно - вырастут :))))
это у вас Тася новенькая ?:) какая хорошенькая :))) да и Мася - шикарная кошка :)))
тайцы ?:)
Ответить
Да.Таська-просто прелесть.Они оби колор-поинты,но у Маси мама британка,а вот у Таси папа-таец,а мама-сиамская.
Ответить
:scared2заботливая какая.

По теме. Усы то вырастут, наш тоже как то их лишился. Сыночка подровнял))
Ответить
Это не прикол? Правда спецально для ...
Кошка Мартовская C.B.
15.08 18:34
Это не прикол? Правда спецально для того, чтобы не убежали отгрызает?
Ответить
Правда :) честно. Во всяком случае, слышала это от заводчиков.
Ответить
истинная правда :)
mabulya C.G.
15.08 19:59
истинная правда :)
Ответить
гы, может она им отгрызла чтоб котята ей пуз не шекотали будучи на грудном вскармливании:sad3
Ответить
Да! Именно так и сказали хозяева.И отгрызает всем ,у неё много пометов!
Ответить
:think ;-)
mabulya C.G.
16.08 23:00
:think ;-)
Ответить
Моя принцесска тоже своим деткам усы отгрызала. Не волнуйтесь, еще КАК вырастут!
Ответить
А не скажите не сильно ли теряется обоняние?
Ответить
Я по своим аби-шустрикам совсем не заметила. :) Они же всегда рядом с мамой.
Ответить
Не столько обоняние, сколько умение ориентироваться.
Ответить
Да,наверное правильнее осязание!
Ответить
И осязание, и ориентировка в пространстве.
Ответить
Вырастут. Только долго расти будут - они медленные. :)
Ответить
Не переживайте))) у меня кошка и своим котятам и взрослым котам погрызла все усы ... Вырастут)))
Ответить
Девочки, подниму мою тему.Потому что с мелкой все ясно,но вот у старшей на даче тоже усы поломались.Почитала по ин-ту ,пишут глисты и витамины.Привезем прогоним,а вот какие конкретно витамины давать?Она у меня на сушке Экануба.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)