6
есть владельцы какаду? расскажите
муж тащит домой какаду я в шоке. расскажите это ужас? или ничего?
Свернуть
Ответить
о это супер!!! у нас одно время жил ЖЕЛТОХОХЛЫЙ КАКАДУ - это очень интересная птица. У нас был говорящий, любил петь, танцевать иногда громко орал...
ну вообще презабавнейшее существо... поищите форумы любителей там дельные советы дадут.
ну вообще презабавнейшее существо... поищите форумы любителей там дельные советы дадут.
Ответить
а я так хочу большую попугаю...не обязательно какаду,но большого пребольшого,что бы он трындел чтот нить и шутил)))))и был цветной цветной)))но муж сказал что разведется0))
Ответить
это муж пугает:)
мой со мной первые несколько лет тоже разводился: сначала, когда я "комнатными цветочками" пол гостиной перегородила, потом, когда я второго кота завела, потом из-за мышек:)
ничего, за почти 14 лет привык и к цветочкам (которые теперь выше его ростом) и к мышам и котам (не в одном поколении) третьего кота сам завел :-D
мой со мной первые несколько лет тоже разводился: сначала, когда я "комнатными цветочками" пол гостиной перегородила, потом, когда я второго кота завела, потом из-за мышек:)
ничего, за почти 14 лет привык и к цветочкам (которые теперь выше его ростом) и к мышам и котам (не в одном поколении) третьего кота сам завел :-D
Ответить
О, это ужас- ужас!!! Вам на форум http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=5 Читайте темы и подфорумы! Мы в сво время чуть не купили желтохохлика- выкормыша. Вовремя одумались ( но у нас ребенок был маленький) а ыообще, очень умные ( если не сказать, разумные) птицы. Но требуют постоянного внимания как трехлетние дети.
Ответить
У меня был хелтохохлый какаду. Из минусов - Очень громко кричал и был ревнивый. Не любил, когда ко мне кто-нибудь подходил. Моего будущего мужа схватил за палец и чуть не повредил сухожилие. Ну а из плюсов - умная птица, забавная, легкообучаемая.
Ответить