Школа
33

Подержите за нас кулачки,пожалуйста

Девочки,моему псу нужны ваши волшебные кулачки.Диагностировали пироплазмоз час назад,лежим под капельницей сейчас:(Спасибо

Свернуть
Ответить
Давайте держитесь там! Всё будет хорошо. У моей знакомой летом обе собаки подхватили эту заразу. Прокапались и обе сейчас огурцом, как и не было ничего. Удачи!
Ответить
Сил вам и терпения. Держитесь! Все будет хорошо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи ...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
16.09 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорёчек **
16.09 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Настюли C.B.
17.09 00:49
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
о :(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Догада C.G.
17.09 11:09
о :(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи! Держитесь!!!! Мы за Вас держим......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь и обязательно выздоравливайте!!! Невозможно смотреть на то, как они страдают...
Ответить
Как собака?
у нас тут на выгуле тоже с пириком один свалился. Клещи полезли, как сволочи... владельцы, будьте бдительны!
Ответить
Делаем вторую капельницу сегодня.Лежит целый день пластом.У нас ещё ситуация осложняется тем,что до этого проводили лечение Римадилом,т.е. там и так удар был по всему чему можно,а тут ещё и это:(
В клинике столпотворение вчера было-с пироплазмозом человек 10 при нас пришло,с вирусным энтеритом и ротик с подозрением на бешенство был:(Это кошмар...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь.
Кошка. Просто кошка... *
17.09 20:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь.
Ответить
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Искренне желаю Вам скорого выздоровления и погразанных тапок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну как у вас там?
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
18.09 14:41
Ну как у вас там?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Zяблик **K**
18.09 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Svetlan V.I.P.
18.09 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем огромное спасибо за поддержку:)Мы вроде оклемались,ходим,начали кушать.
Кто через подобное прошёл,расскажите,когда можно расслабиться и вздохнуть спокойно,что всё обошлось?
И как теперь собаку поддерживать в смысле здоровья?
Ответить
Мне кажется, что уже кризис прошел. В свое время нам помню выписали лечение на месяц
Ответить
♣Mary The Needlewoman♣ V.I.P.
18.09 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
киска V.I.P.
19.09 01:11
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Только увидела тему. И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга
19.09 02:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления пёсе, а хозяйке сил в борьбе за здоровье питомца.
Ответить
Скорейшего выздоровления!!!!
Ответить
Обязательно узнайте у врача,что вам делать дальше. так как препараты от пироплазмоза очень токсичные,сильно вредят печени и селезенки.Надо снимать интоксикацию(р-р рингера и тому подобное,витамины,сердечные препараты), и следите за собакой,за ее поведением,температурой,мочой.
Удачи Вам!!!Держитесь!!!И скорее выздоравливайте!!!
Ответить
Мы оклемались.Всем спасибо и здоровья питомцам:)
Ответить
Обязательно пересдайте анализы.
Ответить
Конечно.Спасибо:)
Pestraya Lenta C.B.
20.09 22:26
30
Конечно.Спасибо:)
Ответить
УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
ну вот и хорошо, мы тоже этим летом подцепили. Оклемались
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)