Школа
17
пока скроюсь
Животные
21.09.11 11:04

тайский котик-подкидыш

подкинули очаровашку-котика 3 месяца, таец (или метис). был бы здоров, пристроился бы в два счёта, больно красив. но есть проблема: задние лапы. как-то он их подворачивает, и задняя часть у котёнка выглядит хуже, чем передняя. к вету нет никакой возможности обращаться: я одна на даче, безвыездная, с грудным ребёнком. соседям и знакомым, кто живёт рядом, судьба этого котёнка безразлична. подскажите, знающие, что за симптом? если это лечится, попробую побороться.

Свернуть
Ответить
У моей тети была тайская кошечка, у нее родились котятки, и вот один из тайских котиков родился с такой патологией - он заднюю часть как бы подволакивал. Поехали к вету, обследовали, вет прописал лекарства. Котика выхаживали полгода точно, прежде чем он окончательно стал полноценным. А потом его сбила машина на даче:-(
Думаю, без вета ну никак не обойтись...
Ответить
этот явно породистый, выкинули, наверное, из-за этих лапок.( полгода, говорите? ну ппц. у меня две собаки дома и кошь ревнивая. похоже, желающих помочь я не найду:(
Ответить
И куда его? Надеюсь, что не на улицу?
Ответить
Котик пристроен! Приехал в новый дом!! Хозяева, как увидели фотку, сразу влюбились. Были в ветеринарке, настроены на лечение и успех!))) Может, случайность.. но я за этого котёнка молилась всё утро. И вскоре позвонили. И забрали)))))
Ответить
Как хорошо все закончилось!
Мама Настюли C.B.
22.09 00:33
Как хорошо все закончилось!
Ответить
и вы реально в это верите??что за 6 ...
Та самая кошка V.I.P.
22.09 08:24
и вы реально в это верите??что за 6 часов вот прям и пристроились, и к ветеринару сходили и тырыпыры?? из глухомани-то?
Ответить
И на дачу приехали.. ага. откуда автор не выездная:)
Ответить
Мы немножко соседи;) доехать 12 км людей не затруднило. Странно, что именно Вы заняли в этом обсуждении такую странную позицию. Была о Вас лучшего мнения, даже о помощи как-то просила. А Вы не верите не в себя, ни в людей, которые могут взять больное животное. Тоже мне, куратор раздела:( Поучитесь у девчонок с ПиКа, которые сражаются за каждую жизнь, и даже в самых отчаянных ситуациях продолжают верить в спасение, до конца. Которые приезжают за 300 км, чтобы забрать и вылечить.
Ответить
Неа, разводка! Автор видать котэ камнем по башке и все, что бы не мучилась животинка.
Ответить
Уродский вы человек, жалко вас!
Ответить
Я верю. Знаю много случаев когда за 5 минут пристраивались. Тем более породистый кот. Тайцы и британы влет уходят
Ответить
Угу, то-то мы их на улице подбираем ...
Та самая кошка V.I.P.
22.09 12:29
Угу, то-то мы их на улице подбираем и потом долго-долго
пристраиваем :(
Ответить
Спасибо) Котик действительно в хорошей семье, сейчас пролечивается. Тайцы, бриташки и метисы голубых и правда, влёт уходят. Самые большие проблемы с обычными двориками. Ещё раз спасибо за поддержку, удачи!))
Ответить
представьте себе. это из разряда чудес)). получила вчера видео-отчёт о своём подкидыше. Наверное, свыше мне помогли - семья замечательная!! А вам всем, неверующим, удачи и ВЕРЫ. В людей, в себя, в добро.
Ответить
Т. как сама забрала Васю своего перестарка страхолюдного, за время, пока чайник закипал, то верю!
Ответить
спасибо, ХА:) пока есть такие как мы, за добро и справедливость в этом мире можно не сомневаться! *наливаит*))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)