Школа
6
Anonymous
Животные
22.09.11 17:40

Рыбки

Здравствуйте. Нам нужно уехать на неделю. Раньше на время таких наших отъездов ко мне приходила сестра, кормить рыбок, но сейчас у нее новорожденный ребенок и она не сможет приезжать... Попросить некого.
Нет ли каких-либо приспособлений, чтобы в аквариуме был корм??

Свернуть
Ответить
Можно приобрести автокормушку для рыб. Ими частенько пользуются, когда уезжают в отпуск, в т.ч. не только на неделю, а на 2-3. Посмотрите в интернете. Наберите в гугле.
Ответить
Есть специальный корм Holiday на определенное количество дней, в виде кубиков.
Ответить
Если аквариум здоровый(не размер имеется ввиду), то неделю рыбы запросто переживут без кормёжки.
Ответить
Да в принципе, проблем не замечается. Зелени там много (растений). Может и правда проживут.
Завтра посмотрю стоимость "долгоиграющего" корма. Но тратить полторы тыщи на автокормушку не могу (((
Ответить
Если есть возможность, то купите на е-бай.ком. Там можно найти кормушки по десять баксов. В будущем вполне может пригодиться.
Я своих рыб оставлял на срок более двух недель и все были живыми и здоровыми:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)