28
Шпиц стала вредничать с сухими кормами
У кого-нибудь было похожее?)
Свернуть
Ответить
какой возраст? сколько гуляете? даете ли что-то кроме корма? каким кормом кормите?
мои сейчас стали есть меньше, т.к. гулять стали меньше, чем летом
мои сейчас стали есть меньше, т.к. гулять стали меньше, чем летом
Ответить
ей около 11 месяцев, гуляем редко, в неделю раза 3-4, раньше ела Эканубу для мал.соб., перестала!!! Потом я купила канин со шпицем на упаковке...не хочу-не буду...иногда через силу когда совсем голодная...пожует...Купила Акану...тоже не хочет.
Ответить
так Вы не гуляете, откуда же аппетит у собаки будет? а чем питается, если корм не ест? жалко становится и даете что-то другое или так голодная неделями не ест ничего?
Ответить
многие не гуляют...с Йорками вообще редко гуляют, так они лопают только так!!! иногда сшка стоит...аиогда мешаю паштетом Белькандо
Ответить
многие у кого головы на плечах нет... это собака, а собаке нужно гулять. Вы сами посидите пару месяцев не выходя из дома, тоже есть перестанете. Начните гулять хотя бы по часу в день, гоняйте за мячиком и увидите как аппетит появится... я сейчас по своим собакам вижу гулять стали часа по 2, вместо 5-6 летом, сразу есть хуже стали, энергии то мало тратится, соответственно и требуется. Паштет убирайте, он после паштета и будет бастовать, 2 дня не поешь, поштет дадут...
Ответить
5-6 часов гулять? это загородом жить надо...мы выходим минут на 15...и то она сама уже на ручки просится типа домой пора..
Ответить
нет, мы живем в городе, но я самое меньшее гуляю с собаками час-полтора даже зимой, а летом в парк например на 2-3 часа уходим, вечером на стадион еще на пару часов, с собаками играют, с мячиками-кольцами и прочими игрушками. Когда ездили на море, вообще весь день на улице носились. Вчера например гуляли 3.5 часа, пока до парка дошли, пока с собаками поиграли, потом за мячиком побегали, яйцо погоняли (игрушка такая), ринг-дрессурой с одним позанималась, домой вернулись, собаки довольные, счастливые, наелись и еще просили...
Так конечно, она у Вас не приучена гулять... чтож Вы хотите если 3 раза в неделю выходить. А как Вы прогулки проводите? как играете с собакой на прогулке?
Так конечно, она у Вас не приучена гулять... чтож Вы хотите если 3 раза в неделю выходить. А как Вы прогулки проводите? как играете с собакой на прогулке?
Ответить
Оа не хочет играть( Просто бегает, если ещё мелкие кто гуляют-носитсяс ними, а когда нет никого -сама по себе бегает, нюхает...ругается)
Ответить
значит надо придумать игру, которая ей понравится... чтобы у собаки был аппетит, она должна расходовать энергию, а если она ее не расходует, значит ее и не требуется...
Ответить
10
ясно, а мы тут кровь сдавали.нам сказали у нас билирубин повышен немного но не кртично....может все же что то сделать? как считаете?
Ответить
значит надо в целом смотреть анализ. Чем Вам объяснили повышение билирубина?
Ответить
Не то слово((( Я даже не знаю к каким уже ехать! В одном центре (супер-бупер бла-бла-бла) мне кота угробила...мирового кота просто, думала разорву их там всех!!!!! в другой кровь взяли так..что моя терпеливая собачка верищала так что я сама даже расплакалась( такими иглами наверно даже у сербернаров кровь не берут), в третьей только на деньги раскручивают!
Ответить
В смысле не ест? Моя тоже капризнячает... Намучалась я с этими кормами:(
Ответить
Не ест...может через силу иногда...а так...с паштетом собачим подавай и то сушку выплевывает)! Интелегенция зараза!
Ответить
уберите паштеты, оставьте одну сушку, день не поест, два не поест, на третий начнет есть, голод то не тетка, а так конечно вы балуете... подождите, потом начнете писать, что собака только с ложечки ест, что делать?
и корм резко не меняйте, смена корма должна быть постепенной.
и корм резко не меняйте, смена корма должна быть постепенной.
Ответить
нет, у меня 3 собаки других пород. Я кормлю аканой и оридженом, двоих аканой, одну оридженом
Ответить
20
лучше тот, который подходит конкретной собаке, мои все трое едят разный корм, который подходит конкретно каждой. Подбирается все индивидуально
Ответить
по состоянию собаки, хорошо себя чувствует, шерсть лосниться, не скатывается, какает мало и не вонюче, не бывает поноса или запоров, не худая и не толстая... Она не ест потому что ей не требуется энергии + ждет когда паштет выдадут
Ответить
Мы сейчас полысели(( это наверно линька...Ждет когда паштет выдадут))смешно написали)))Хитрожопая какая)
Ответить
ну так и есть... у нас бабушка когда приезжала, такса у меня хитрая, выпрашивает, т.е. у меня она не выпрашивает, знает что не дам, а вот у гостей запросто, а после того как чего перепадет, бастует, ничего страшного 3 дня не поест, потом корм за милую душу лопает, есть то хочется, а ничего другого не выдают)))
я не знаю линька или на корм, у нас во дворе 2 малых шпица с которыми мы часто гуляем, одеты уже очень хорошо, практически до зимнего состояния
я не знаю линька или на корм, у нас во дворе 2 малых шпица с которыми мы часто гуляем, одеты уже очень хорошо, практически до зимнего состояния
Ответить