Школа
9

Что с кошкой?

У меня кошка - шотландка вислоухая, возраст почти год. Кота захотела очень рано где то в 7 месяцев, подавали ей капли - успокоилась. Прошло почти полгода и вот вчера заметила что часто подлизывается, постоянно роет в туалете, сидит сидит тужится но ничего не выходит. только капельки прозрачной жидкости, потом пристраивалась так же в туалет на диване и креслах я ее гоняла, а ночью она всегда спит с нами и утром обнаружили что она написала прям на кровать... Никогда такого не было, всегда ходила в лоток. Может это быть течкой? Она не орет, не мурлыкает, ведет себя как обычно - играет, бегает...

Свернуть
Ответить
Да, очень похоже на течку и на метки. А не думали об операции?
Ответить
Сделайте узи. Срочно (!!!). Похоже на пиометру очень.
Ответить
+1
Кошка. Просто кошка... *
1.10 18:40
+1
Ответить
Я бы тоже посоветовала обратиться к врачу. Это не есть "гуд". Может быть пиометра, проблемы с мочевым пузырем, МКБ.
Ответить
Капельки до добра не доводят. К врачу сходите.
Ответить
Вот мне интересно: прежде, чем в 7 м...
Кошка. Просто кошка... *
1.10 18:42
Вот мне интересно: прежде, чем в 7 месяцев давать капельки, вы не поинтересовались на форуме, чем это может грозить.
А когда у кошки начались проблемы - пришли на форум.
Автор, за кошку и на УЗИ + анализы (общий мочи и крови и биохимия крови).
Ответить
У моей предыдущей кошки так мочекаменная болезнь протекала. Больно им, несите к врачу кошку. Это НЕ нормально!!!
Ответить
Почему не стерилизовали? Капли это кошмар.
А кошка явно заболела и своим поведением привлекает к своему здоровью Ваше внимание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)