Школа
21

Perfect Fit что за корм?

Хочу перевести котика на сухой корм.Купила на пробу Perfect Fit...жует не оттянешь...а это мне подозрительно как-то может туда добавляют что-то вредное?и продается в обычном продовольственном..рядом с вискасом и т.п

Свернуть
Ответить
Вот из-за того, что продаётся он в любом супермаркете ( и даже не очень супер), я его вообще не рассматриваю как корм.
Ответить
Он не только продается рядом с вискасом, их еще и производитель один выпускает :)
Ответить
У меня у кошки ( шотландская вислоухая) на этот корм была аллергия.
Ответить
"у моей кошки"
Anonymous
4.10 17:12
"у моей кошки"
Ответить
Не знала чем кота кормить,одно время ничего не жрал, купила этот корм, уплетать стал за обе щёки. Не знаю хорош он или плох, кот доволен и счастлив. Пока ест с удовольствием.
Ответить
Ну готовьте деньги на ветеринара, по...
Кошка. Просто кошка... *
4.10 22:10
Ну готовьте деньги на ветеринара, потому что то же самое, что и Вискас, то есть привет почкам и печени.
Ответить
Ну канеш аха, 13 лет жил, травился крысиным ядом, травился парами ацетона на даче у соседей, выжил, а тут от жрачки кошачьей помрёт, не ерундите.
Ответить
:-( Мда кота жалко
Кошка. Просто кошка... *
4.10 22:40
:-( Мда кота жалко
Ответить
так вот убегал заразка и травился, пока не кастрировали.
Ответить
Вы серьезгно думаете, что от поедани...
Кошка Мартовская C.S.
5.10 08:32
10
Вы серьезгно думаете, что от поедания Вискаса только к ветеринару? Мой кот питался вискасом прожил почти 17 лет. У многих знакомых тоже коты вискас едят. Согласна, он не всем подходит, но не стоит так безапелляционно заявлять - готовьте деньги на ветеринара.
Ответить
Да у большинства едят вискас или китикет. Вот что делать если премиум не жрёт а вискасы и перфектфиты хомячит? Не кормить его? Мой закапывал все корма премиум. Орёт ходит, но не жрёт.
Ответить
Перевести капризулю на другой корм не так уж и сложно. :) Для этого нужно каждый день подмешивать часть нового корма к старому. К примеру, в первый день 1/10 нового, во второй 2/10 и так, понемногу, доводим до полной замены. Чем кот капризнее, тем больше дробим и дольше приучаем. Сначала кот будет оставлять "чужие" гранулы, выедая привычные, но постепенно он привыкнет к запаху нового корма и начнет понемногу его кушать. Такой способ и для пищеварения более гуманный, чем резкая смена.:)
Ответить
у меня кошь съела упакову большую этого корма (случайно получилось) и с таким удовольствием) но она сильно с него заматерела, была прям линейка на ножках, а стала здоровая и мохнатая) хотела молоко из кружки полакать - так голова не пролезла, щеки не пустили)))
Ответить
Хм. А моя как раз линейка, ничем откормить не могу. Купить чтоль.
Ответить
Не знаю не знаю, животное ест и довольна очень. Мы тоже хрен знает что жрём. И живём же как-то.
Ответить
Вообще, самый лучший корм это тот, на котором кошка хорошо себя чувствует - у нее блестит шерстка, нет проблем со стулом, не тошнится, она подвижна и бодра. Есть такие кошки, которые и на Вискасе до 20 лет живут, есть такие, которые на Акане загибаются. Все организмы разные, кому-то нужно больше белка, кому-то меньше. Так что нет смысла ругаться, то, что категорически не подходит одной кошке, может прекрасно подойти другой и наоборот, корм, котоый очень хвалят и рекомендуют многие уважаемые владельцы может угробить, если обращать внимание на рекомендации других, а не на состояние самой кошки.
К советам полезно прислушаться, поставить на заметку, но самый лучший индикатор - само животное :)
Ответить
+++
mabulya C.G.
4.10 23:34
+++
Ответить
Вооот, золотые слова!
Кошка Мартовская C.S.
5.10 08:33
Вооот, золотые слова!
Ответить
Сто раз про это говорено-переговорено, но соглашусь в очередной раз :)
Ответить
Бесплатно дали маленький рекламный пакетик, кот слопал жадно и с удовольствием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)